![]() |
Re: Хочу купить дизельный Суперб
Цитата:
По телефону очень долго рассказывал про термостат в ДСГ и зовут его Евгений. Думаю, такие совпадения не бывают случайными. Нашел на форуме. Тема http://superb-club.com/forum/showthr...2#.Vvnz2OKLSUk Если я наговариваю - заранее извиняюсь, но рассматривать дальше этот вариант я точно не буду... Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этому есть очень простое обьяснение - когда я создавал тему и окончательно решился покупать дизельный суперб я был в путешествии по Азии. Интернет там не для поиска инфы по форумам и тд. Кое как создал тут тему и не искал продавцов с форума, надеясь на их предложения в этой теме. Для себя я хотел машину с меньшим пробегом (раза в 2) , но состояние меня вполне удовлетворило и договорились созвониться 29 марта, чтобы уточнить время, когда можно поднять машину и посмотреть. Цитата:
Вполне вероятно, тчо я путаю скрип дисков и скрип колодок... прошу не винить меня за это ) Добавлено через 1 минуту Человек, который показывал машину - представился Олегом. |
Giuseppe Balsamo, я имею в виду, что проще сначала хотя бы на ПТС взглянуть и на паспорт от продавца, а потом уже тратить время и деньги на проверки. Хотя бы определить для начала, что продавец - реальный собственник и сколько там было хозяев вообще у авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Giuseppe Balsamo, я один реальный владелц, отдал её Олегу 19.02.2016 г. Теперь наверное еще и он вписан.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Giuseppe Balsamo, тут комрад скоро будет выставлять на продажу свой комбик дизельный. Nick, глянь в теме ПРОЦЕНКА, он недавно отписывался. Там бюджет поболее будет, но авто должно быть достойным.
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot