Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Хочу купить дизельный Суперб (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8205)

Giuseppe Balsamo 29.03.2016 06:30

Re: Хочу купить дизельный Суперб

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 470949)
Giuseppe Balsamo, это он по телефону про скрученный пробег рассказал или вы на форуме нашли?

По телефону очень долго рассказывал про термостат в ДСГ и зовут его Евгений.

Думаю, такие совпадения не бывают случайными.

Нашел на форуме. Тема http://superb-club.com/forum/showthr...2#.Vvnz2OKLSUk

Если я наговариваю - заранее извиняюсь, но рассматривать дальше этот вариант я точно не буду...

Добавлено через 11 минут

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 470957)
Giuseppe Balsamo, начинаете с документов смотреть? Если все в порядке на первый взгляд, то потом можно уже и смотреть и уж тем более, подъемы и диагностики делать...а то может смысла нет заморачиваться...

Да, вот то, что сегодня ездил - есть сервисная книжка и пробеги соответствуют действительности. ПТСы и стсы я пока не смотрел, но в любом случае это все будет видно.

Mike71 29.03.2016 08:07

Цитата:

Сообщение от Giuseppe Balsamo (Сообщение 470902)

https://auto.ru/cars/used/sale/1032901421-6358c/

Посмотрел сегодня вот это авто.

Скипят колодочки + по кругу притертости + царапины кое где. И пробег 90к. Пока договорились ориентировочно поднять посмотреть в среду.

Это мой автомобиль, насчет скрипа колодочек вы загнули, диски с колодками менял на 65 тык. Притертости и царпины есть, согласен, не красил принципиально. Машина в очень хорошем состоянии, я за ней следил. Только вот не пойму, что же за 850 тыр Вам её здесь на форуме не покупалось, а за 950 поехали смотреть?

wital333 29.03.2016 08:23

Цитата:

Сообщение от Mike71 (Сообщение 470981)
850 тыр Вам её здесь на форуме не покупалось, а за 950 поехали смотреть?

дороже значит лучше :)

Giuseppe Balsamo 29.03.2016 09:01

Цитата:

Это мой автомобиль, насчет скрипа колодочек вы загнули, диски с колодками менял на 65 тык. Притертости и царпины есть, согласен, не красил принципиально. Машина в очень хорошем состоянии, я за ней следил. Только вот не пойму, что же за 850 тыр Вам её здесь на форуме не покупалось, а за 950 поехали смотреть?

Этому есть очень простое обьяснение - когда я создавал тему и окончательно решился покупать дизельный суперб я был в путешествии по Азии. Интернет там не для поиска инфы по форумам и тд. Кое как создал тут тему и не искал продавцов с форума, надеясь на их предложения в этой теме.

Для себя я хотел машину с меньшим пробегом (раза в 2) , но состояние меня вполне удовлетворило и договорились созвониться 29 марта, чтобы уточнить время, когда можно поднять машину и посмотреть.

Цитата:

Притертости и царпины есть, согласен, не красил принципиально. М

тут с Вами полностью согласен.

Вполне вероятно, тчо я путаю скрип дисков и скрип колодок... прошу не винить меня за это )

Добавлено через 1 минуту

Человек, который показывал машину - представился Олегом.

troll 29.03.2016 09:49

Giuseppe Balsamo, я имею в виду, что проще сначала хотя бы на ПТС взглянуть и на паспорт от продавца, а потом уже тратить время и деньги на проверки. Хотя бы определить для начала, что продавец - реальный собственник и сколько там было хозяев вообще у авто.

Mike71 29.03.2016 09:49

Цитата:

Сообщение от Giuseppe Balsamo (Сообщение 470989)

Человек, который показывал машину - представился Олегом.

Так и есть, это мой знакомый. Удачного просмотра, за машину не стыдно.

Giuseppe Balsamo 29.03.2016 09:56

Цитата:

Сообщение от Mike71 (Сообщение 471003)
Так и есть, это мой знакомый. Удачного просмотра, за машину не стыдно.

Тогда если не секрет - по птс там сколько хозяев и кто реальный владелец?

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 471001)
Giuseppe Balsamo, я имею в виду, что проще сначала хотя бы на ПТС взглянуть и на паспорт от продавца, а потом уже тратить время и деньги на проверки. Хотя бы определить для начала, что продавец - реальный собственник и сколько там было хозяев вообще у авто.

Да, хорошее замечание! Спасибо!

Mike71 29.03.2016 11:20

Giuseppe Balsamo, я один реальный владелц, отдал её Олегу 19.02.2016 г. Теперь наверное еще и он вписан.

Arnage 29.03.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от Mike71 (Сообщение 471026)
Giuseppe Balsamo, я один реальный владелц, отдал её Олегу 19.02.2016 г. Теперь наверное еще и он вписан.

Значит уже два. :)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Giuseppe Balsamo (Сообщение 470902)
Вот такой вариант можно рассмотреть, но если я все правильно понял из разговора о замене термостата в дсг, то это автомобиль вот этого владельца "Angel_of_Death" и тратить время на скрученный пробег не стоит.

Да, вот она ценность форума. :shamp:

troll 29.03.2016 18:38

Giuseppe Balsamo, тут комрад скоро будет выставлять на продажу свой комбик дизельный. Nick, глянь в теме ПРОЦЕНКА, он недавно отписывался. Там бюджет поболее будет, но авто должно быть достойным.

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot