Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Помогите советом опытные водители (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7373)

mihandro 10.07.2015 07:15

Re: Помогите советом опытные водители

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 430775)
Хотя ссылку не нужно, сам нашел https://www.avito.ru/mahachkala/avto...2012_553307042 И еще http://mahachkala.car.ru/skoda/superb/879877-superb/ И в этот аул ты собрался ехать смотреть авто?

Я кажется понял, почему а/м без растоможки. Возможно пригнан из Германии и находится на временном ввозе. Если это так, то непонятно как вообще собрались её здесь продать - по доверенности чтоли? Если а/м на временном ввозе, то управлять им на территории ТС может только тот кто ввозил. Как только Поддубного тормознет первый гаишник на немецких номерах, первым что он сделает это свяжется с транспортной инспекцией, а те в свою очередь конфискуют а/м из-за нарушений таможенных правил:buba: Короче надо брать однозначно, будеь что внукам расказать:ахтунг:

Поддубный 10.07.2015 07:54

А если все таки,машина окажется той,которая заявлена и без проблем?!за такую цену надо быть идиотом чтобы не взять!!!

Добавлено через 2 минуты

Верю в лучшее!)

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от Den-sl (Сообщение 430783)
Что-то мне подсказывает, что за ~850000 тыс, в Москве можно купить нормальный универсал, без гемороя и поездок к дагестанцу в Брянск, плюс салон будет кожаный. Но если человеку хочется приключений на 5 точку, то почему нет...:fly2:

Объясняю еще раз,я туда не поеду!!!он приедет в Брянск,там произведем осмотр,тчательный!потом совершим сделку и я ее там расстаможу!а что по фотке можно что то сказать про авто??

Добавлено через 4 минуты

iSewen,
Причем он уже удалил с авито объявление,значит поверил что я возьму,но я еще думать вроде собрался!

mihandro 10.07.2015 07:55

Цитата:

Сообщение от Поддубный (Сообщение 430789)
потом совершим сделку и я ее там расстаможу!

Ну и смысл тогда морочиться? Машина встанет в итоге в 800-900 тыс, за эти деньги возьмете у себя в городе и не надо ехать в Брянск..

Поддубный 10.07.2015 08:11

mihandro,
Ничего не встанет,я же написал выше что там мне получится расстоможить бесплатно!поэтому он туда не и везет,и цену я планирую скинуть до 550 000,так вмятина на двери,за такие деньги,у себя я возьму после аварии такую же машину,для запчастей!)))

Добавлено через 1 минуту

Напишите лучше,какие конкретно документы на нее должны быть в наличии,чтобы потом не было поздно??

Erthner 10.07.2015 08:14

Ох я б поостерегся от таких сделок
но, нюхай воздух)) никакой рыбиной и сыростью пахнуть не должно, смотри сразу за уплотнительные резинки, песка там быть не может, под коврами и прочими уголками внимательно...
Открыть доступные разъемы если была вода они наверняка в коррозии. Обилие ржавчины на днище, в моторном отсеке, под ковриками, в багажнике особенно там где изначально воды не может быть, не путать иногда от влажного климата могут быть слегка поржавлены внешние болты .
Можно засунуть руку под сидение даже если все вымоют и высушат пружинные решетки под сидением будут в ржавчине. Самое страшное когда утопленник был непродолжительное время в воде но тем не менее набрал влаги в коробку-автомат, скорее всего она проживет недолго.Но определить это сложно.

Аристарх 10.07.2015 08:23

Цитата:

Сообщение от Поддубный (Сообщение 430797)
Напишите лучше,какие конкретно документы на нее должны быть в наличии,чтобы потом не было поздно??

Чтобы не было поздно надо проконсультироваться по списку документов и статусу нахождения машины в РФ с таможней, где планируется таможенная очистка.

S.Pereyro 10.07.2015 08:30

Павел, чудес не бывает, неужели в Махачкале не нашлось ни одного любителя халявных супербов. Скорее всего, там проще отыскать его временного владельца, и предьявить в соответствии с местными обычиями,...Включай логику, сопоставь все здесь сказанное, и беги от этого суперба )))

Поддубный 10.07.2015 08:35

Аристарх,
А как называется документ,в котором это должно быть указано?

Добавлено через 54 секунды

S.Pereyro,
Т.е.он в угоне может быть???

Аристарх 10.07.2015 08:41

Цитата:

Сообщение от Поддубный (Сообщение 430803)
Аристарх,
А как называется документ,в котором это должно быть указано?

Павел, скажи лучше, с чего ты решил или кто обещал, что растаможка будет бесплатной?

Почитай лучше на профильном сайте ТКS все о растаможке, там же есть и калькулятор расчета там. стоимости.

Erthner 10.07.2015 08:42

Цитата:

Сообщение от S.Pereyro (Сообщение 430801)
Включай логику, сопоставь все здесь сказанное, и беги от этого суперба )))

Ну хочет человек гемора... давайте лучше посмотрим что будет дальше, история только начинается
1):horovod:
2):drinks:
3):детство:

3):хелп:
4):remont:
5) :facepalm:
6):dash:
ну и наконец
7):русский:

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot