![]() |
Re: проблема с адаптивным светом afs
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Хулиган, я тебя не понял при описании проблемы. Тебе OBender ответил. Фары ворочаются при пуске двигателя, даже в выключенном состоянии. А при включении их принудительно взмахи не делают.
|
OBender, Slasher, :plus1:
Цитата:
Собственно соклубники выше уже все объяснили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну или вот: |
Вопрос:
А нельзя ли как-нибудь поднять пучок света чуть повыше? Я пересел с Октавии А5 с afs - там почти всё так же со светом, и точно уж не хуже. Там фары ощутимо выше светили и не было такой острой грани между светом и темнотой. То есть я еду на Супе, фары светят хорошо, но но имеется жесткая грань между светом и дальше темень - сразу очень хочется дальний включать. На Октавии дальний так часто включать не приходилось, грань - была более смазанная. Хотя встречку наверное они сильнее тоже слепят из-за этого - иногда моргали мне. |
Цитата:
Ps В наших условиях, особенно за городом, где дороги не освещены (это вам не Европа) режим до 90 км/ч очень низко светит, это реально низко. Да, хорошо в ширину светит, но низко и граница просто адовая. |
Цитата:
Частично нашел ответ тут http://superb-club.com/forum/showthr...?t=326&page=21 Вот думаю лезть туда шестигранником крутить на новом авто или нет... |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot