Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Двигатель (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Проблема с заправкой топливом. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6006)

ITManager 12.10.2014 08:59

Re: Проблема с заправкой топливом.

Цитата:

Сообщение от Михаил 86 (Сообщение 386368)
Вот тоже и не пойму!!! Но скорей всего трубка абсорбера с клапаном!!

Мне интересно почему официалы ничего не смогли сделать? Там или тупеют, или борзеют... Я правда и то и другое быстро лечу.

Леонид 12.10.2014 10:02

abola, не посещала, вполне возможно что конструкции чем-то отличаются

inn 13.10.2014 14:49

Всегда заливаюсь до олного бака -проблем не было

Fullgore 13.10.2014 16:35

inn,Присоединяюсь, всегда на заправке говорю до полного, пока не сталкивался с такой проблемой. Заливал и на почти пустой,с горящей лампочкой и не в пустой..

Fullgore 08.11.2014 17:14

Ну ё маё, сглазил, походу мой машин от кого то из клубней подцепил сию заразу на раздаче незамерзайки:лол::лол:.
Загрузился и поехал в Сергиев посад. на ярославке заехал в лукойл (в баке оставалось литров 10)...и началось.... постоянно отстреливал пистолет, как будто полный бак...полностью удалось заправиться минут за 10, хорошо,что никого за мной не было..
возможно,что вина в колонке с пистолетом, на этой заправке всего пару раз заправлялся, а так раз в неделю заправляюсь на другой заправке Лукойл уже год и всё отлично.

abola 08.11.2014 19:44

Fullgore, а перед этим как заправлялся? полный бак с горящей стрелки?

Fullgore 09.11.2014 20:09

abola,Нет, в баке литров 10-13 оставалось и до полного , всегда так примерно заправляюсь и никогда проблемы не было.
У меня всё таки складывается подозрение. что это колонка на азс..порверю свои заключения сначала,пока не буду раньше времени озвучивать.

SSerg 09.11.2014 20:48

Все дело в пистолетах. Надо изменить угол входа дула в горловину - помогает.

b1b1ka 09.11.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от Fullgore (Сообщение 393051)
Ну ё маё, сглазил, походу мой машин от кого то из клубней подцепил сию заразу на раздаче незамерзайки:лол::лол:.
Загрузился и поехал в Сергиев посад. на ярославке заехал в лукойл (в баке оставалось литров 10)...и началось.... постоянно отстреливал пистолет, как будто полный бак...полностью удалось заправиться минут за 10, хорошо,что никого за мной не было..
возможно,что вина в колонке с пистолетом, на этой заправке всего пару раз заправлялся, а так раз в неделю заправляюсь на другой заправке Лукойл уже год и всё отлично.

Можеи проблема в лукойлу? :crazy: у меня точно такая же проблема часто бывает и именно только на лукойле, на других заправках такого не было

Михаил 86 25.12.2014 08:02

Ну вот опять!!! Заехал сегодня на газпром всунул пистолет оплатил и смотрю "опа, а бибик бензин опять не льётся" и тут началось опять крутить пистолет, шатать бибик, открывать капот снимать трубку абсорблера дуть в неё, ну короче залил я 6 литров заместо 40 мож чё, где подмёрзло какой нить клапан!!!:dash::dash::dash:

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot