Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   СтопХам с Супербом (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5889)

LeftHook 24.04.2014 11:47

Re: СтопХам с Супербом

Цитата:

Сообщение от nma (Сообщение 354732)
И попробуй с 7-й советской за 10 минут дойти до Суворовского 4 с двумя детьми по 2,3 года. Или с той-же предложенной Харьковской, Миргородской, Тележной.
Ты бы еще Шушары предложил, там точно найти можно.

С детьми сложнее. Я давал данные для здоровых пешеходов. Но тогда есть вариант паркануться у пл.Ал.Невского и проехать на метро или даже автобусе. Про вариант заплатить за парковку я уже устал заикаться.
Надо понять простую истину. Бесплатно в центре города места для всех не хватит и власть в этом не виновата.

NMA 24.04.2014 11:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от polyana (Сообщение 354736)
с 1й Советской идти меньше 10 минут

Тут я тоже крутился.

Ozium 24.04.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от NMA (Сообщение 354735)
Все, кто размещает, что либо популярное, может получать деньги от гугла за рекламу, размещаемую гуглом.

Знаю, у нас же просто любят все кричать про госдеп, вот и стопхам туда приписали..)))

NMA 24.04.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от lefthook (Сообщение 354740)
Надо понять простую истину. Бесплатно в центре города места для всех не хватит и власть в этом не виновата.

А и ни кто не винит власть, началось всё с 10 минут.

А депутатики В. Цоя в развале союза на днях обвинили. И обозвали пиндоским выкормышем.

polyana 24.04.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от NMA (Сообщение 354741)
Тут я тоже крутился.

Так а что мешало проехать по Орловскому и заехать на платную парковку???

LeftHook 24.04.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от Ozium (Сообщение 354734)
Стоп хам сами говорили что получают деньги от ютюба, т.е. из Штатов.

Камшар... Прихвостни империализьма...
:лол:

NMA 24.04.2014 11:52

Цитата:

Сообщение от polyana (Сообщение 354747)
Так а что мешало проехать по Орловскому и заехать на платную парковку???

Не знал про нее, теперь найду.

SSerg 24.04.2014 11:55

nma, я говорил о принципе.
Конечно , мы все нарушаем, че тут обсуждать-то?
Вопрос меры, на мой взгляд. 60 в городе, мы едем 80 - это более-менее допустимо, без чп, а 100 недопустимо.
Я даже по трассе в нас пунктах еду 80-85. И не из-за штрафа. Просто мало ли, выскочит ребенок... Ну или собака... По каду до 160-ти... Иногда...
Да вообще, все эти гонки пустое. Если ехать из Питера в Мск, все равно часов десять, не меньше, как ни гоняй... А в городе и подавно глупо поливать. Так что вопрос меры, да.
Или вот - грязные дороги. В той же Финке нельзя на обочине останавливаться, там и дороги чистые. У нас же... Одно только Колтушское шоссе может ввернуть в шок.

Мельк 24.04.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 354644)
Ответственность за порчу имущества возникает только в случае причинения значительного ущерба.

Неее... Это если мы читаем УК. А если мы читаем КоАП, то

Цитата:

Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба, -
влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.

NMA 24.04.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от sserg (Сообщение 354751)
60 в городе, мы едем 80 - это более-менее допустимо,

С некоторых пор это разрешено, штраф с превышения в 20, а всё, что не запрещено, то можно.

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot