Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Брызговики (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=584)

ОСА 21.10.2011 19:49

Re: Брызговики

Бывший опер, у меня на Г4 стояли универсальные, резиновые. Клиренс - 130 мм. Проблем за несколько зим не припомню, но особо никуда не лазил на нем.

Нужно все-таки узнать насколько уже штатных универсальные.

Tamst 21.10.2011 19:53

Бывший опер, Дим не штатные тож ломаются.
Серега на сантиметр где то

ОСА 21.10.2011 19:56

Tamst, и из-за этого сантиметра бампер и засирается? Получается, что штатные должны быть еще шире на см? Такое ощущение, что штатные должны быть просто длиннее немного и все будет нормуль.

Tamst 21.10.2011 20:04

ОСА, они такие как есть, оклей бампер пленкой, брызговики увы не панацея.

ОСА 21.10.2011 20:46

Tamst, Макс, ты узнавал примерную стоимость пленки?:shok: Мне лет на десять химии хватит оттирать бампер либо просто его перекрасить, предварительно обратившись в СК:)

sheff777 21.10.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 119452)
Бампер штатные сильно грязнят. Такое ощущение, что нужно просто подлиннее поставить и проблема будет решена. Неужели никто не сталкивался?

Авто с ППД? Мне кажется, что будь авто без ППД - пачкался бы бампер меньше. А так авто выше получается, а брызговики под ППД другие не делали (длиннее). Летом я сам намучился: авто белое, смолу видно (и желтые пятна после нее), приходилось через день во дворе машину мыть, потом с салфеткой и антикакойтоштукой против смолы ее вытирать. Не думаю, что установкой других брызговиков уйдет проблема полностью. Хоть так, хоть эдак нужно регулярно все вытирать потому как на белом авто остаются желтые въевшиеся пятна.
Цитата:

Сообщение от tamst (Сообщение 119455)
поставь лопаты спарко! Уровень защиты. +500

и плюс, как минимум, 10 кобыл под капот

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от tamst (Сообщение 119478)
оклей бампер пленкой

пятна от гудрона въедаются даже через пленку

ОСА 21.10.2011 21:31

sheff777, а как пленка (причем достаточно толстая) может пропустить гудрон? Просто экономически нецелесообразно туда пленку клеить. Если только сам и достается бесплатно материал. Тагды - да.

а про 10 кобыл нужно подумать:лол:

sheff777 21.10.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 119502)
а как пленка (причем достаточно толстая) может пропустить гудрон?

у меня в месте между порогом и задней дверью в углу наклеена пленка с завода (кусочек), ляпнула туда эта зараза видимо, мной не вытерлась своевременно, потом осталось желтое пятно. Фиг знает как так

ОСА 21.10.2011 21:42

sheff777, аааа, дык, та пленочка с завода. А тутити совсем другое дело. Она ж разная по толщине бывает.

100 матолог 31.10.2011 11:20

Re: А вот я сегодня ...

Я сегодня обратил внимание ,что на Пассате СС стоят дюже хороште задние брызговики ,а у нас они короткие (кастрированные) что :blush:ли. Вот интересно можно от пасика нам поставить?

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot