Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Завод в Калуге, его настоящее и будущее. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=566)

Pridurok 09.09.2010 10:22

Re: Завод в Калуге,его настоящие и будущее.

DeniS, к тому, что ездят - перегонщики, строят - строители, планируют ассортамент - маркетологи, а Вы - все более руководите, да интересуетесь - к чему бы это, к чему все это.

chencov 09.09.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 13271)
Леш, покупая отечественный конструктор... да, хорошо когда всё работает, а когда нет? Да хорошо, что сервис и запчасти стоят вроде дешево... А хорошо ли, собираясь в дальний путь пол-багажника запчастями набивать и думать, доедешь до пункта назначения без поломок или нет...

да нет, не уж там так и плохо!

DeniS 09.09.2010 10:36

Pridurok,а ВЫ?:dirol:

Pridurok 09.09.2010 11:26

DeniS, а Я читаю Ваши темы и посты на 2-х форумах и никак не уразумею, чего ВЫ хотите добиться и какую информацию для себя получить.

СуперБ вроде бы заказали для себя, однако многие насущные вопросы приемки авто Вас не волнуют, равно как и многое другое связанное с начальными этапами эксплуатации и сервиса.

Или Вы их косвенными средствами узнать пожелаете?

Открыв тему про Калужский завод, все время отвлекаетесь на Поло, по которому нет реальной информации - она у ОД, да и то не в Москве.

Не проще ли ставить вопрос о рекомендациях форума по покупке авто для Вашего сына.

Пожалуй ,тогда Вам ответят и про двигатель, и про 6-ти ступ. японский гидроавтомат, и про другие особенности модели.

Чего народ будоражите? Спрашивайте прямо - о своем, о сокровенном.

DeniS 09.09.2010 11:39

Pridurok,да,авто заказал,сей час жду и коротаю время на пару форумах.
От форумов по большому счёту не чего не жду,многое так или иначе знаю,но есть одна проблема,которую пытаюсь решить в том числе и с помощью инета......у меня нет совсем опыта эксплуатации немецкого авто.

А мой старший и сам многим совета даст,с 17-ти лет самостоятельно кидает движки и короба на различных авто,а с подвеской разбирается и того раньше.

Pridurok 09.09.2010 12:14

DeniS, свою убогость (и жизненную, и техническую, и финансовую, и физическую, и любую другую) перед Вами и Вашим сыном я уже осознал.

Тут, Вы не поскупились на объяснения и отнюдь не ссылками на Инет.

Что же касается опыта приобретения, эксплуатации и сервиса немецких авто, то на Форуме есть немало достойных Вас людей, которые поделяться с Вами своим долгосрочным и широким опытом по "немцам" по всем направлениям.

DeniS 09.09.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 13324)
Что же касается опыта приобретения, эксплуатации и сервиса немецких авто, то на Форуме есть немало достойных Вас людей, которые поделяться с Вами своим долгосрочным и широким опытом по "немцам" по всем направлениям.

ну и славненько :good:

Pridurok 09.09.2010 12:39

DeniS, естесственно!

DeniS 09.09.2010 18:46

Pridurok,посмотрите на Шкоду Фабио,на цены, на комплектации,чем на разнообразие для Поло седана.Не только двигателя разные,но ещё и скорлупа :)

Pridurok 09.09.2010 19:01

DeniS, а зачем мне на нее смотреть?

Не стану (по Вашему примеру) хвалиться достижения по ее ремонту, но Фабия и ее двигатели мне знакомы - они и на Поло -хэтче стоят.

А вот то, что Русский Поло убого представлен - это факт, который может исправить только время, а не Ваши советы конфе.

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot