![]() |
Re: Superb 2013 Vs Audi A6 C7
Цитата:
По расходу я сравнивал бензинку с дизелем, тут паритет. Но в комфорте пропасть.... Для меня лично Фаэтон интересен только дизель и без пневмы. Но по моему такого в природе не существует. Бензиновый я не прокормлю.... |
St@vr,
я фаэтон из рассмотрения выкинул сразу, как узнал, что 1. он только с пневмой 2. один амортизатор стоит 1300 евро. 3. расход даже на дизеле меньше 10 литров в смешанном цикле - нереально. 4 амортизатора по цене 3-летнего смарта - это как-то чересчур :). При этом стоит все же отметить, что в плане обслуживания в премиум сегменте фаэтон едва ли не самое дешевое авто. В теории еще можно смотреть на БУ Jaguar XF/XJ, шеф вон у нас предпочел ягуар немецким маркам и пребывает в полном восторге, даже выкупил его по окончанию лизинга, оставив себе. Кстати, по поводу пневмы - ничего не имею против ситроена и их гидроактива. Все-таки более 60 лет опыта с такой подвеской для них не прошли зря, дизельный С6 на вторичке - довольно интересное чудо. Вот только багажник там, в угоду дизайну, как на калине, что не всем подходит. |
Цитата:
А так кворус как замена суперба возможно и неплох, правда журналисты пишут что управляется он не важно, мол снабдили его немецкой пневмоподвеской "континенталь" но ездить так и не научили. |
Arnage,Я тестил Кворис. Хорошо он рулится. Но мне он интересен только на обычной подвеске.
С нашим климатом пневма противопоказана. Устанешь менять после морозов. Некоторые кто покупает, потом меняют всю подвеску на обычную. Когда пару раз по 50 тысяч отдадут за баллон. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя нет, частично все же действует: Для следующих деталей подвески и рулевого управления, определены условия наступления нормального/естественного износа: - стойки стабилизатора поперечной устойчивости: 30.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации; - шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления, сайлент – блоки рычагов и амортизаторы подвески, карданные шарниры: 70.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации**. http://www.kia.ru/service/warranty/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде как обещают в 2015-16 годах новый выйдет, как раз век Супа (5 лет) и закончится. Может Фаэтон-сарай сделают :shok::durdom: Цитата:
|
Если с Супербом имеем плач Ярославны, как его продавать такой неликвид на рынке, то что говорить про Фаэтон? Его как купил - так на всю жизнь, в России на вторичке это будет супер-мега-неликвид. Следовательно, стоимость владения заоблачная с учетом дисконта при продаже.
На фоне Фаэтона даже бэушный Суперб 3,6 будет "улетающим на раз". :лол: |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot