![]() |
Re: Аудиосистема с 10 динамиками!!!
Вопрос, даже два: что за штука такая Acoustic Feedback рядом с эквалайзером в Болеро с 10 динамиками? И когда уже этот патифон руссифицируют?
|
Igorilla,
Acoustic Feedback - акустическая обратная связь (Звук громкоговорителя вызывает вибрацию проигрывателя грампластинок, в звукоснимателе она преобразуется в электрический сигнал, воспроизводимый громкоговорителем, что вызывает ещё большую вибрацию проигрывателя. Таким образом возникает петля обратной связи, в которой вибрация сама себя поддерживает, увеличиваясь все больше и больше. Возможно, вы слышали акустическую обратную связь на концерте, где использовалась усилительная аппаратура. Она воспринимается как завывание или свист) |
koteyka, не понял предназначения сей функции (из приведённого тобой описания)
|
Это не моё описание - http://www.solyaris.ru/rinok_hi-fi/glossariy/?id=3628:pleasantry:
|
koteyka, завтра помучаю эту кнопочку, чтобы ушами понять, нафига она нужна
|
Я ее уже устал мучать! Разницы не обнаружил и забил на нее. В выключенном состоянии, на всякий случай.
Такую опцию я в некоторых мобилках встречал - при воспроизведении музыки через динамики подключался виброзвонок, что придавало большую глубину басам. |
Походу Acoustic Feedback - это звук кнопок при их нажатии... По поводу sound system - играет значительно лучше стандартного Bolero (на днях тестил свою SD карту с музыкой в Passat CC) - после Sounda - такое ощущение, что верхи и средние частоты заглушены, регулировки тембра не помогают, единственное что не нравится в System - хрип высокочастотников при среднем уровне громкости на определенных треках...
|
вообще у Болеро с Саунд Систем заметил некую привередливость к качеству МР3-музыки... Вроде об этом писали уже, сорри...
|
Re: Плохо закрываются задние двери
У меня после шумки лучше стали, хотя и так было все ок. После шумки звук появился приятный.
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Re: Плохо закрываются задние двери
Цитата:
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot