![]() |
Re: Наклейка на капот
Пойду мерить длину капота, уже только в понедельник отдам в работу... Спасибо Андрею InBlack за векторные файлики :plus1:
|
Цитата:
литой винил + ламинирование всего капота тянутый(каландрированный) винил + ламинирование всего капота литой винил тянутый винил p.s. Пленки для наружного применения. |
Сейчас Андрей разрабатывает мне моего волка на крышку багажника. Результат, как будет готово, покажем.
|
Цитата:
Точно-точно... У меня турбокотэ, наклеенный по такой технологии уже облазить начал...:( |
Мельк, Игорь, твоему турбокотэ сколько уже? Год?
|
DIFast, да Дим, ровно год. Уже пара тонких полосок отклеилась...
|
Когда будем вырезать сделаем с запасом:wnk:
|
Длина капота по центру 101 см
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Пока время шло сделал наклейку Дмитрию.
Сверстали макет: Вложение 10924 Далее думали про размер и размещение. В качестве размера выбрали длину равную надписи Superb, высоту от нижней кромки надписи до верхней кромки значка-логотипа. По расположению 1 вариант (пришлось бы дорабатывать багажник): Вложение 10925 Второй вариант, на котором и остановились: Вложение 10926 В итоге после нанесения получилось так(прошу прощения, к съемке не подготовился, снимал мобилкой): Вложение 10927 Дмитрий обещал добавить еще фото, как только с помощью мойки приведет машину в фотогеничное состояние. |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot