![]() |
Re: Сомнения приобретения 1.8 DSG FL
Цитата:
Насколько я понял, ему принципиально взять не dsg, а мой вариант подходит под это, хоть и не fl. |
То что в допах нет конечно плохо, но может их можно пробить по каталогам и при желании заказать отдельно?17 вариант Hawk неплохо конечно смотрится, но по мне кажется на такой машине должны стоять красивые колеса и 18диаметр с 45 резиной это золотая середина, в таких арках и 19 не утонут. Штатные можно оставить на зиму, а на лето что-то красивое взять:dirol:
|
Francue, если катки 17 и более, то ППД не брать. Эстетика страдает сильно
|
mk86, так не дают ППД с колесами от 17. Причем ни в какую, я пробовал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mk86, да-да, думаю мы друг друга поняли. Я тоже пытался заказать машину на 16-х, а потом допами добрать все нужное, чтобы не потерять ППД. Но потом чисто визуально, смотрел-вертел, и так и этак. Ну маловаты для такого слона 16-ые, а с 17-ми ППД тоже вроде не то. В результате решил поднять машину на этот сантиметр более высокой резиной, да и все.
|
Тут мимолетом(но крепка села в голове) меня посетила такая мысль...А может все же дождаться обновленного Суперба на новой платформе, все-таки Октаха очень хорошая получилась!Особой острой нужды в новом авто нет, годик-полтора могу подождать!Основные вопросы, хоть и обещают новый Суперб в 2014 году, сомневаюсь я, что стали бы обновлять нынешний Суп, наиболее реально думаю что не раньше 2015 будет Суп!Какие у вас мысли по этому поводу?
|
Francue, а никаких. Не вижу смысла Шкоде бежать и строить Суп на новой платформе, в Китае 150 тыс продается ежегодно этих и ладно. В старом свете ставка на Октавию и Фабию. Вот ее будут в первую очередь строить. Суп дай Бог в 15м увидим и не думаю, что ахнем, если смотреть на О3, которая....скажу не как вы... получилась полностью безликой, дорогой и непонятной авто.
|
В 15 годубудет Суп 3.Покупать его можно будет, учитывая наш опыт где то к концу 16 года, когда все косяки исправят....
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot