Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы и обсуждения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   самые ненужные опции (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4659)

Кот_Барсик*116* 21.08.2013 10:04

Re: самые ненужные опции

komnoff, :plus1: Видимо у нас или машины странные, или водители сзади попадаются нехорошие. Все работает, даже при самой глухой тонировке и шторках (со шторками тоже проверял, кстати)

kok 21.08.2013 10:14

вот подскажите, mdi разъем в подлакотнике это в какой комплектации? у меня только 3.5 наушниковский, другого нету. или он с болеро не идет? Можете фото кто-то выложить как он выглядит и где именно расположен. очень интересно.

366 21.08.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от Кот_Барсик*116* (Сообщение 298999)
Видимо у нас или машины странные, или водители сзади попадаются нехорошие.

Видимо так. У меня тоже на седане зашторенном не работало ничего. Даже проверял а работает ли вообще светя фонариком в зеркало.:)

kok,
МДИ идет в элеганс плюс штатно. С болеро дружит. Расположен в передней стенке подлокотника. Можно установить допом,но не дешево.:( Лично мне без него и машина не нужна.:)

abola 21.08.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от romanchikov (Сообщение 298946)
ДД и ДС бесполезны.

не сказал бы. сам катаюсь с постоянно включеным ближним, тем не менее датчик света когда срабатывает (когда становится темно) подсветка панели приборов так же включается на минимальную (заданную) яркость. днем на максимуме.

fastcar 21.08.2013 10:47

Что скажете по поводу штатного датчика давления в шинах? Толковая опция или нет?

366 21.08.2013 10:51

Тоже вступлюсь за эти датчики. Тоже в авто режиме пользую фары. А ДД очень выручает. Часто оставляю машину летом с открытым люком и окнами. Разумеется за забором.:) Так вот дд позволяет не опасаться ливня.

Добавлено через 1 минуту

fastcar,
Бестолковая. Работает когда захочет. Да и датчиком не является.

fastcar 21.08.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 298961)
мини-ликбез про MDI и зачем он может быть нужен:

По-моему это нормальная опция для магнитолы swing. В более старших магнитолах смысла не имеет, так как там имеется поддержка карт SD, которые на сегодня дешевле и удобнее флешек.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 299019)
fastcar,
Бестолковая. Работает когда захочет. Да и датчиком не является.

Спасибо.
А кто что скажет по поводу обогрева стекла? Слышал, что его здорово видно и греет он при температуре не ниже -10. Дальше уже быстрее климат растопит, чем эти тонкие спиральки. Как по мне логичное наблюдение, задний обогрев тоже особыми талантами не блещет, хотя нити там намного толще. Еще, по опыту фордов нарекания на повышенную хрупкость стекла.
А как, интересно, с этим на супе?

DIFast 21.08.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 299022)
Слышал, что его здорово видно и греет он при температуре не ниже -10.

Не верно слышали, все работает и при -35, проверено было прошлой зимой. Греет, топит лед как надо. И видимость через него отличная, если не вглядываться в спиральки специально.

Olexa 21.08.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 299011)
Видимо так. У меня тоже на седане зашторенном не работало ничего. Даже проверял а работает ли вообще светя фонариком в зеркало.:)

kok,
МДИ идет в элеганс плюс штатно. С болеро дружит. Расположен в передней стенке подлокотника. Можно установить допом,но не дешево.:( Лично мне без него и машина не нужна.:)

Странно, у меня элеганс плюс, но вместо разъема заглушка белая...:(

366 21.08.2013 11:05

fastcar,
Смысл имеет для всей линейки магнитол. Так как вся линейка не очень в общем то. Дело в том что мди дает возможность подключить не только накопитель,но и плеер.Который и будет являться источником звука. Таким образом,если допустим в плеере есть эквалайзер,то он никуда не денется и будет работать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Olexa (Сообщение 299030)
Странно, у меня элеганс плюс

Если верить информации в профиле то нет,не плюс.:pardon:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 299022)
Еще, по опыту фордов нарекания на повышенную хрупкость стекал.

У меня нареканий на форд вообще нет никаких. Стекло не хуже супербовского точно. Даже лучше из за покрытия от УФ. Нитей не видно,то есть не мешают они. Правда ценник этого стекла что то около 50тыр. настораживает.

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot