Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы и обсуждения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Что брать после Суперба? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4640)

NEO_4ROAD 17.08.2013 12:11

Re: Что брать после Суперба?

Вот. берите, и не парьтесь:

http://www.youtube.com/watch?v=wM4eWBSv5C8

:)

fastcar 17.08.2013 17:32

А я считаю - если человек хочет, пусть покупает. Покупать машину только по тех.характеристикам, но которая не нравится - не очень хороший ход. Вот купит себе лексус и будет рад даже осознанием того, что это лексус. Это же замечательно, сколько той жизни, нужно ловить радостные моменты.
Я вот не заставлял себя суп покупать, мне он просто понравился. Тоже хорошо

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 298183)
Вот он, результат правильного маркетинга. Япохи молодцы. Это же они придумали выпускать свои машины для Америки под другими марками, чтобы не потерять там рынок. "Другая" тоёта обязательно стала премиальной. Другая Хонда, другой Ниссан...

И вот теперь не только в Америке. Встречаем Лексус! Это вам не Тойта-Авенсис, с которой пока еще не всё хорошо. А вот Инфинити! Ниссан? Нет, это Инфинити!

ВАГ лохи. В противоположную сторону пошли. Сделали Шкоду какую-то вместо Пассата/А6. И продают её дешевле. Никаких понтов.
То ли дело, Пассат в чуть другой кузовок, чуть форсировать движок, название "Хорьх"... Глядишь, через пять-семь лет уже бы говорили "ули спешить, Хорьх, всё уже в шоколаде".

Но ведь правда молодцы, людям по ушам проехать тоже нужно уметь. Возьмем - инфинити... финик, звучит! Не поспоришь.

Да и немцы не дураки - у вага вон Ауди А6 есть, на той же платформе, но в 2 раза дороже. Насчет Хорьха - согласен, только надо не Хорьхом назвать, а бугатти и сделать на этой же платформе. Успех, имхо, обеспечен.

Добавлено через 3 минуты

neo_4road, хех, калина. В Украине это эксклюзив - за 36 месяцев продано меньше, чем супербов. С бугатти на одной ступеньке

VladEpmak 17.08.2013 19:41

Поржать хотите
http://auto.29.ru/car/motors/foreign...ils/124822.php
Рынок б/у стоит, а некоторые по цене новых отдают. А если учесть что щас на них скидки по 150т. то вообшэ:crazy:

Владлен 17.08.2013 20:51

Что то я не понял про ладу калину когда он завел ее и вышел ЭТО ОНА ТАК РАБОТАЕТ или трактор за спиной у него:лол:

lelik957 17.08.2013 21:19

Народ, вот я поражаюсь вам. Читаю форум, и уже думы наводят на мысль, емаё, заем же я продал суперб, круче машины нету же. Лексус гавно, БМВ гавно, все гавно кроме суперба. Проездил я на нем год. Кроме багажника и места сзади, больше плюсов 0. А уж покупать 3.6 практически за два ляма и за шкоду, ну это нонсенс, ну если конечно не лет на 10, т.к. продать потом вообще не реально. Да, я все понимаю, многим суп нравиться, но не стоит так категорично относиться к другим авто. Чтобы понять тот же лексус или БМВ нужно не тест драйв пройти,а покататься хотя бы недельку. Да и например БМВ 3gt, места сзади как в супе. Сразу говорю, спорить дальше не намерен, выразил свое мнение. Но шумка в супербе полное га..но. Недавно прокатился на Опеле Зафире новой, суперб курит с шумкой в сторонке. Каждый выбирает то что ему нравится.

fastcar 17.08.2013 21:34

lelik957, ничего удивительного. Люди сначала сделали выбор, а потом пришли сюда. Ну выбрали же, критерии наверное какие-то имелись, по салонам ходили. И посчитали его _для себя_ лучшим. Или на форуме БМВ(Лексуса) не так?

Ну хорошо, пусть даже и не так. Но вот на этом форуме полно людей, в том числе владельцев супа, которые не считают его вообще лучшим. Ну и я не считаю, чего уж там, хотя еще не купил даже. И вы не считаете. Действительно, не о чем спорить :drinks:

snakov 17.08.2013 21:38

Эх ребята я точно знаю ответ на вопрос что брать НО ВАМ НЕ ЖЕЛАЮ ТАКОГО мой вариант Поло Седан.Начну с начала :shamp:

Леонид 17.08.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от snakov (Сообщение 298252)
мой вариант Поло Седан.Начну с начала

может лучшн Рапид? вроде как вкуснее

Priutin 17.08.2013 21:43

Довод про отсутствие у япов турбо движков позабавил.
У них полно турбодвижков. Всяких разных. При чем корчуют япов безбожно. Вагу такие и не снилось.
Возьмите хотя бы Субару. Не говорю про Ниссан и т.п.
Камрады, чем писать почитайте хотя бы немного про конкурентов. А то ВАГ затмил многим тут глаза.

lelik957 17.08.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 298250)
lelik957, ничего удивительного. Люди сначала сделали выбор, а потом пришли сюда. Ну выбрали же, критерии наверное какие-то имелись, по салонам ходили. И посчитали его _для себя_ лучшим. Или на форуме БМВ(Лексуса) не так?

Ну хорошо, пусть даже и не так. Но вот на этом форуме полно людей, в том числе владельцев супа, которые не считают его вообще лучшим. Ну и я не считаю, чего уж там, хотя еще не купил даже. И вы не считаете. Действительно, не о чем спорить :drinks:

Ну а тогда смысл такие темы заводить? Если все сводиться к одному? На том же лексус клубе, например, много кто взял после gs3 новую модель, т.е. Gs4, а много кто и наоборот. Но мало кто кричит, что круче машины, чем тот же gs3 нет, а здесь на форуме это очень прослеживается:(

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot