Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Партнеры клуба (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   [Москва] CARSNAVI - Комфорт в дорогу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=440)

Лазерфакер 02.11.2010 23:29

Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda

morzze, дайте поюзать ради рекламы:)

morzze 02.11.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Лазерфакер (Сообщение 20581)
morzze, дайте поюзать ради рекламы:)

уже есть тестер с вашего форума, как будут новые модели он оттестит

Витязь 02.11.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от morzze (Сообщение 20580)
гарантия 6 месяцев...либо 1 год

от чего это зависит?

morzze 02.11.2010 23:59

это зависит от модели/производителя и условий самой гарантии...год может быть если с пересылкой в китай но за счет покупателя...есть и такие варианты...модели очень быстро сменяются/усовершенствоваются и заменить плату/блок физически вообще не возможно т к. они вообще могут уже не производится буквально через месяц после выпука изделия, т.к. блок прошел апгрейд и не может согласовываться с остальными блоками в готовом устройстве...о как все закручено...

tasselhoff 03.11.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от morzze (Сообщение 20568)
опцианально возможно подключение tmc пейджера (возможность приема пробок и дорожной информации) пока в РОссии полноценно не работает! НО на будующее можно установить

Что значит полноценно? ИМХО она работает только у гармина, соответственно даже если бы существовали "переходнки-дешифраторы" с гарминовской антены - устройство ещё должно использовать гарминовские карты. Других вариантов не вижу. Новостей о перспективах развития ТМЦ в России не встречал.
Вывод - вообще никак ТМЦ в России не работает и скорее всего не будет в обозримом будущем ;-(
А установить на будущее - тоже глупость - уже сменил телефона 3 с встроенными ТМЦ приёмниками естественно ни разу ими не воспользовавшись (телефоны у меня живут от 2 лет и более).

morzze 03.11.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от tasselhoff (Сообщение 20599)
Что значит полноценно? ИМХО она работает только у гармина, соответственно даже если бы существовали "переходнки-дешифраторы" с гарминовской антены - устройство ещё должно использовать гарминовские карты. Других вариантов не вижу. Новостей о перспективах развития ТМЦ в России не встречал.
Вывод - вообще никак ТМЦ в России не работает и скорее всего не будет в обозримом будущем ;-(
А установить на будущее - тоже глупость - уже сменил телефона 3 с встроенными ТМЦ приёмниками естественно ни разу ими не воспользовавшись (телефоны у меня живут от 2 лет и более).

это устройство не дополнение к образцу, а встроенное устройство, оно либо активировано в устройстве либо нет, стоит это 20$?, цена копеешная, много покупателей хотят максимум от устройства, потом гармин есть рабочий на просторах сети под win ce 5.0....

tasselhoff 03.11.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от morzze (Сообщение 20603)
это устройство не дополнение к образцу, а встроенное устройство, оно либо активировано в устройстве либо нет, стоит это 20$?

Понятия не имею - выше обсуждались (Ваше слово) "в РОссии полноценно не работает" и (моё слово) "вообще никак ТМЦ в России не работает (на негарминах)"
Цитата:

Сообщение от morzze (Сообщение 20603)
цена копеешная, много покупателей хотят максимум от устройства, потом гармин есть рабочий на просторах сети под win ce 5.0....

Есть гармин под win ce 5.0 - с пробками в Москве по ТМЦ? Прикольно, а какое это имеет отношение сабжу?

Maxxus 03.11.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от morzze (Сообщение 20574)
в некоторых экземплярах есть пока только управление голосом в режиме телефона...думаю что как только это будет реализовано в штатных устройствах, буквально через месяц это будет реализовано и oem производителей...

Маленькая ремарка: OEM (Original Equipment Manufacturer) - аббревиатура определяющая компании, которые по заказу (в данном случае) автопроизводителей делают для последних определенные детали и запчасти. Т.е. в вашем случае, это как раз non-OEM. Если же все же производитель вашего девайса ОЕМ, то хотелось бы все же знать для каких автопроизводителей (OEM Коламбуса, как я слышал, на данный момент является Siemens, а в будущем вроде как будет LG).

morzze 09.11.2010 15:17

прямое, ставите любую навигацию пор WinCE 5/6 и пользуетесь со всеми вытекающими, если вы уж вступаете в спор то должны быть подкованы в предмете обсуждения..

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от maxxus (Сообщение 20697)
Маленькая ремарка: Oem (original equipment manufacturer) - аббревиатура определяющая компании, которые по заказу (в данном случае) автопроизводителей делают для последних определенные детали и запчасти. Т.е. в вашем случае, это как раз non-oem. Если же все же производитель вашего девайса ОЕМ, то хотелось бы все же знать для каких автопроизводителей (oem Коламбуса, как я слышал, на данный момент является siemens, а в будущем вроде как будет lg).

ОЕМ производитель, производитель более 100 разновидностей автомото мультимедийных устройств 100 марок авто исполнение разное внешне/шина внутренности и принцип идентичные, причем сдесь конретно ваш неописуемый коламбус..это ребенок rns510, чуток рестайлинговый внешне, было глупостью предлагать сдесь модель для крайслера и мерина скажем...

morzze 21.02.2011 22:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от maddan (Сообщение 46160)
Да я понимаю что все там делается, ну хочется большей интнграции с авто. Инфу с климата и парктроников чтобы показывала, и не галимыми квадратиками. Опять же Синий зуб у меня в машине стоит штатно и мне нужно чтобы мафон с ним норм работал. А еще, как я заметил, почти все эти балалайки стоят на Винде СЕ. Может уже пора на чтонить посвежее перейти, например Андройд. Там много навигационных програм, да и другого софта.

ВЫ о чем? о каких галимых квадратиках? и как это образец имеющий свой блютуз интересно интегрируется с вашим синим зубом? раскажите..ВАш хваленый образец на АНДРОИДЕ...этого вообще не будет...еще несколько лет точно...не обольщайтесь...и двайте с фактами...а то гдето, что-то как-то...слышал...

Добавлено через 11 минут

Цитата:

Сообщение от elig63 (Сообщение 46161)
Завтра постараюсь щёлкнуть .

СПАСИБО...
Кстати представленные образцы поддаются перепрошивке и изменению внешнего вида менюшек, но очень осторожно иначе кирпич...

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot