Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ГЕМА МОТОРС (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4381)

Comdir 07.03.2014 14:49

Re: ГЕМА МОТОРС

Оффтоп

Trava77 07.03.2014 14:56

Вот какой интересный парадокс. На самом деле. С Русским у меня в школе была 3 ойка. врать не буду.
Но скажите мне почему я был записан в ряды менеджеров? Может Вам предоставить сканы и фото договора купли-продажи авто, моего паспорта, вид из окна ? копию трудовой книжки?
Почему Вы считаете что я не мог остатся довольным покупкой авто у данного дилера?
А про 0е ТО - я еще раздумываю, а посоветовал мне его друг который ездит на Scirocco.
Мне просто интересно если я заморочусь - и выложу Вам эти документы - Вы ОФИЦИАЛЬНО ( ХОТЯБЫ ДЛЯ СЕБЯ) поверите что я не представитель "Гемы"???
Если нет - то чувствую зря я тут зарегался.
Так новичков не встречают.

Денис. 07.03.2014 14:59

Trava77, тебе проще устроиться по-быстрому в ГЕМУ:лол:
доказывать старожилам бесполезно:лол:

Trava77 07.03.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 342065)
Trava77, тебе проще устроиться по-быстрому в ГЕМУ:лол:
доказывать старожилам бесполезно:лол:

Самое печальное что наверное так и есть)

slon150 07.03.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от Trava77 (Сообщение 342061)
чувствую зря я тут зарегался

Хорошее чувство....правильное:)

Comdir 07.03.2014 15:22

Trava77, погодь вешацо. Сделай нормальный дубль-заход, никакой отрыжки ни у кого тут на людей нет. Всё как у всех. При случае ведро компрессии обязательно предложат. :drinks:

Если ты форум читал, то видел тему "У какого дилера Вы купили авто". Вот и напиши туда, что я, такой-то, скан паспорта прилагается, совершил необдуманный поступок и купил это ломучее ведро с болтами, но зато у правильного дилера "Гема". К коему намерен поехать вскоре поменять масло раньше срока. Нах сам не понимаю, но в теме про нулевое ТО щас спрошу у камрадов.

И усё будет у порядке! :give_rose:

Trava77 07.03.2014 15:30

У меня такое ощущение что весь мир всем недоволен - вот не зачто приципится - а серавно не довольны. Да если я даже правда сканы повешу - найдутся те кто напишет что это "Фотошоп". так что каждый останется при своем.
А По теме - я за полтора года участвовал в приобритении 3х ватомобилей:
1) FF3 - покупал в Рольф центр - за прошлогоднюю машину дали хорошую скидку, положеные по программе зимний пакет и комплект резины, а также подарили кепку - было это 26 декабря 2013.
2) Шевроле Орландо - покупали дяде - в Genser. скидка была но не уж сума сойти. подарков, бонусов, и резины не давали, покупали в конце декабря 2013.
3) Superb 2013г. в Гема на 41 км МКАД - из приятного:
Скидка;
комплект ковров;
бесплатный шиномонтаж ( резину привез свою);
зонт( который могли и не дать);
ручку шариковую ( правдо написано на ней "Октавия" но я люблю эти мелочи);
продленную гарантию на 2 дополнительных года;
скидку на установку сигналки;
Что удевило - работа менеджера - все скидки он РЕАЛЬНО обсуждал с руководством о чем свидетельствовали записи на листе с комплектацией машинки ( также стояла подпись ркуоводителя) - такого небыло ни в Рольфе ни в Дженсере - там менеджер видимо просто уходил покурить и с грусным видом возврашался говоря" типо нечего не дали, скидка и так большая"

Человек я не придирчивый - так что минусов я не заметил.
Еще раз повторюсь - это история покупки моей машины, и мое субективное мнение - которым я и делюсь с другими.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 342072)
trava77, погодь вешацо. Сделай нормальный дубль-заход, никакой отрыжки ни у кого тут на людей нет. Всё как у всех. При случае ведро компрессии обязательно предложат. :drinks:

Если ты форум читал, то видел тему "У какого дилера Вы купили авто". Вот и напиши туда, что я, такой-то, скан паспорта прилагается, совершил необдуманный поступок и купил это ломучее ведро с болтами, но зато у правильного дилера "Гема". К коему намерен поехать вскоре поменять масло раньше срока. Нах сам не понимаю, но в теме про нулевое ТО щас спрошу у камрадов.

И усё будет у порядке! :give_rose:

Спасибо. Не видел той темы - наткнулся на эту про обсуждение ковриков и решил зарегатся и отписатся.

Денис. 07.03.2014 15:34

Comdir,
slon150, что вы к человеку пристали? Вроде весна наступила, где позитив-то?:yahoo:
Я тоже в первые дни после регистрации не знал что куда писать.

Элик 07.03.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от OBender (Сообщение 341984)
Охотно верим. Специально зарегистрировались сегодня, чтобы поделиться своим отзывом об этом "замечательном" дилере.

Ой, а я в соседней ветке не очень хорошо отозвался о Гелле)))

Comdir 07.03.2014 15:43

Денис., да всё нормально. Я к человеку вполне доброжелателен. Если моя реакция на рекламное собщение была рефлекторной и неверной, то я перед новым клубнем искренне извинюсь и буду с ним дружить.
Однако, если он и потом будет давать повод постебаться - пусть уж пеняет на себя. Ради красного словца не пожалею и отца :blum:

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot