![]() |
Re: Сверчки и скрипы в салоне.
Цитата:
|
У меня звук подобный: резина по металлу.
|
respect, так может тоже пластик о кожу, как у меня. салон то кожаный. места соприкосновения пластика с кожей отчетливо видны. кожа вдавленной получается. пока медленно выезжаешь на большую дорогу по ямкам отчетливо слышен скрип. дальше, музыку погромче, да и дорога требует внимания, уже так и не слуашешь.:)
с уплотнителями то проще вопрос решить: силиконом на тряпочку, прошелся и минимум на полгода забыл.:) |
как лечится звук издаваемый спинками задних сидений (трение)...кожа? :dash:
|
rassel, можно запылить или тальком посыпать:злобный:. мне как-то на мойке натерли какой-то фигней, замучился оттирать, скрипело аццки. сейчас салон запылился, не скрипит:pleasantry:
|
Цитата:
|
quatroddd, в d более вертикально рычаг стоит, оттого, видимо, и дребезжит чаще...
Еще есть такие или нас только двое? |
Цитата:
|
Пощелкивает периодически прозрачный пластик который покрывает колодцы приборной панели, очень тонкий какой то он....:(
|
только закончил обкатку, напрягает дребезжание карманов в передних дверях. Может есть какие коврики в основание?Они и барахлу мелкому не дадут звенеть и хоть как-то послужат демпфером для пластиковой нише.
Вообще самое крупное негатив от суперба был по части музыки.. В предыдущую машину собственноручно уложено было килограмм 50 шумо-вибры, сам поставил честные 0,6кв музыки, просчитывал короба. А сейчас стоит прибавить на болерошке чуть больше чем на 40-45%, как искажения и резонанс кучи поверхностей дверей вызвают строгий негатив. |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot