![]() |
Re: Разгон с места
А фиг с ним со стартом с места. На практике нужно ускорение с хода. И тут dsg работает очень клево. Как правило лучше ручки.
|
LeftHook, смущает оборот "как правило"....думаю это не так....опять же - кто за рулем
|
ballid, Мне не нравится алгоритм работы дсг7 в режиме пробки (сам переключаюсь в спорт) при агресивном вождении лично меня дгс устраивает на все 100 работает так как нужно, и нет лишних движений как на мехе, плюс на руле переключателями можно поорудовать при желании
|
Цитата:
|
Не хотел вступать в разговор, но смотрю дебаты затянулись:)
Отступая от всех конструктивных нюансов этих двух замечательных агрегатов стоит отметить следующее: у 7 ст. КПП на одну больше передач, чем в 6 ст. КПП, поскольку передач больше, а максимальная скорость одинакова можно предположить, что передачи в 7 ст. КПП короче, ещё один момент - кол-во переключений для достижения заданной скорости в большинстве случаев будет больше на 7 ст. КПП, а это время. Ну и в заключение - короткие передачи не для заездов на время, а для экономии. Все забыли как ведет себя 7dsg? |
тож не хотел влезать в дебаты, но.... одной из причин пересаживания на 4х4 как раз-таки был пробел разгона с нуля на переднем приводе.... уж бесило сильно постоянный букс на неровных и мокрых покрытиях... про лед и снег вообще молчу, там только плакать остается......
а вот с 4х4 вполне весело... забыл вообще про перегруженность свободного колеса с биением жутким, про буксы итд...... Нужно резво стартануть - ланч-контроль и ты уехал..... Все-таки 4х4 - это один из успехов счастья на дороге. |
Вот нашел на superb МКПП убил сцепу...
Обозначил его имя "noname" Цитата:
Цитата:
Цитата:
В предвкушении лета Лучшее дрифт-видео |
Доктор Н, согласен, то ж очень бесили буксы на переднем приводе. боялся даже думать как люди на чипованных РС-ках стартуют.
Добавлено через 5 минут quatroddd, не буду спорить о деталях, давно это было. Суть в том, что описанным тобою методом вып7 работать точно не будет. и неважно включает, а потом сбрасывает обороты или наоборот. |
Разве авто на дсг медленнее разгоняется, чем аналогичное авто на мкпп? Странно... мне казалось, что дсг шустрее переключается...
|
как и во всем прочих темах на этом форуме, народ опять унесло от самой темы. Человек вас спрашивал как разгоняться, а вы тут про дсг начали разговор уже.
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot