Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Советы по комплектации (2.0 tdi elegance) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3726)

SkodNick 07.01.2013 09:06

Re: Советы по комплектации

Vovantus2011,Оффтоп

Vovantus2011 07.01.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от SkodNick (Сообщение 258856)
Vovantus2011,Оффтоп

Красиво но хлопотно.

St@vr 07.01.2013 09:54

Практически год юзаю Суперба. У меня элеганс, со всеми подушками (кроме коленной), вебасто, затемняющиеся зеркала все, салон алькантара. Про все опции которые стоят не пожалел ни разу. Все нужное. А вот чего не заказал, посчитал не нужным, и сейчас жалею. Это:
1. Передний парктроник
2. Gsm iii очень нужная штука.
3. Саунд Систем, играет интереснее - это факт....
4. Трехспицевый руль - очень удобный и лучше чем четырех спицевый.

Denis123 07.01.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от Артемий (Сообщение 258831)
двойной пол - я бы все-таки не стал, у суперба не функционален(была машина и ним и без него) - пользоваться им неудобно, а места съедает очень много.

Люк с батареями - реальный плюс у этого устройстав один - если куришь и летом покурил прям перед выходом из машины - не застаивается запах - удобно для курящих. Не куришь - не бери, как впрочем и сам по себе люк - польза от него именно для курящих. Если куришь в машине, особенно зимой - золотая вещь.
.

Согласен со всем кроме люка, а по поводу пола добавлю, что мне понадобился один раз за полгода, когда ехал далеко и убрал туда сложенную клетку собаки, дабы не бренчала.

Люк же лично по мне штука удобная, как таковой - приятно летом насладиться видом неба, так и с батарейкой. Ставлю машину на работе на открытой стоянке и не приходится как с вебастой заранее перед выходом проветривать. Все само.

hommeLibre 07.01.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 258861)
Практически год юзаю Суперба. У меня элеганс, со всеми подушками (кроме коленной), вебасто, затемняющиеся зеркала все, салон алькантара. Про все опции которые стоят не пожалел ни разу. Все нужное. А вот чего не заказал, посчитал не нужным, и сейчас жалею. Это:
1. Передний парктроник
2. Gsm iii очень нужная штука.
3. Саунд Систем, играет интереснее - это факт....
4. Трехспицевый руль - очень удобный и лучше чем четырех спицевый.

а вот gsm III зачем? разве в болеро нет блютуза?

Den-sl 07.01.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от hommeLibre (Сообщение 258869)
а вот gsm III зачем? разве в болеро нет блютуза?

в bolero нет блютуза.

innatusik 07.01.2013 11:24

Re: Советы по комплектации (2.0 tdi elegance)

Цитата:

Сообщение от Denis123 (Сообщение 258867)
приятно летом насладиться видом неба, так и с батарейкой

тут еще надо учесть, что любоваться через закрытый люк можно только, если люк без батарей :)

а курить в машине - это зло :crazy:

St@vr 07.01.2013 11:24

hommeLibre,В болеро нет ничего.

sssasha 07.01.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Den-sl (Сообщение 258882)
в bolero нет блютуза.

Как нет?
Ведь у Elegance Plus в базе стоит! Подготовка под установку телефона GSM II с Bluetooth

innatusik 07.01.2013 11:30

Re: Советы по комплектации (2.0 tdi elegance)

hommeLibre, по Вашей комплектации я бы отказалась от сигнализации + ассистента парковки (хотя мне на предыдущей понравилось, но эта опция в 2008 стоила всего 1000 рублей, в отличие от того, что сейчас).
Насчет кожи - у нас была алькантара на предыдушем авто, сейчас кожа с вентиляцией. Я предпочитаю алькантару, т.к. кожа зимой холоднющая и в жару никакая вентиляция не спасает от того, как она жарит, не говоря уже о том, что в авто сесть невозможно летом, как на раскаленную печку.
Если есть идеи по уменьшению стоимости авто - рассмотрите вариант в бесплатных цветах (белый, либо темно-синий)

Добавлено через 56 секунд

Цитата:

Сообщение от sssasha (Сообщение 258886)
elegance plus

это в Комби есть, для седана нет такой комплектации

а вообще, блютуз - это отдельная опция, равно как и отдельный блок в автомобиле :)

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot