Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Аудиосистема Bolero (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=37)

mk86 26.01.2011 14:36

Re: Аудиосистема Bolero

i-1, там вроде где-то ещё есть общий список всех выловленных радиостанций, можно по нему переключаться...
Я звиняюсь, очень редко радиоприёмником пользуюсь... Но просто после "Соньки" на Мондео мне именно радиоприёмник в Болеро показался очень человечным (интуитивно понятным и не замороченным). Да, и вопрос: а что, нельзя из всего массива станций выбрать 6 самых для себя востребованных и задать их на кнопки 1-6? Потом выбрать ещё 6 менее востребованных и задать на 7-12... Вряд ли есть аппараты, у которых по-другому... Раньше всякие там ФМ-1, ФМ-2, ФМ-3 переключали:)

i-1 26.01.2011 19:27

можно (так и сделано) - а если станций не 6 а 7-8 - вот тогда то и надо переключиться :(

i-1 30.03.2011 12:13

Что нет решения?

А вот ещё маленький трабл: после выключения зажигания мафон забывает что я его просил папку (при воспоизведении МР3файлов с SD) повторять! хотя место воспроизведения помнит... :pardon:

MadDan 30.03.2011 12:32

У меня болеро почти все время скидывает настройки баланса звука, точне не скидывае, а сама меняет. Обычно когда первый раз за день заводиш, балан перед зад стоит максимально на пердние колонки, делаю посередине, на следующий (или через, кгода как) онять все вперед.
А вот еще така мысль, щас же по закону все что у нас продается должно быть русифицированно. А она не то что не русифицированна, а вообще квадраты рисует, так может, когда появится русифицированная Балеро (говорил тут как то про это что вроде к лету обещали), потребовать поменять по гарнтии! Коллективное письмо в Шкоду Россия накатать, как такое предложение?

Ozium 30.03.2011 14:41

Не прокатит...

mk86 30.03.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Ozium (Сообщение 57134)
Не прокатит...

а русификация заливкой нового софта невозможна в принципе, что ли?

Ozium 30.03.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 57140)
а русификация заливкой нового софта невозможна в принципе, что ли?

этого я не знаю.

А вот по гарантии это не пройдет точно.

MadDan 30.03.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от ozium (Сообщение 57143)
этого я не знаю.

А вот по гарантии это не пройдет точно.

а почему? Устройство не соответствует требованиям и гостам РФ. Понятно, чтоибез боя они не поменяют. Ну если перепрошить не возможно, пусть меняют не все устройство, а чип с прошивкой. Конечно проще все таки каламбус поставить.

usnews 30.03.2011 16:18

Практически уверен, что поменяют безо всякого боя. Да, и всех владельцев болеры пригласят в салоны официальных дилеров на перепрошивку смс сообщением ( в удобное для клиента время).
(Так кажется выглядит обещанный европейский сервис, да?)

Ozium 30.03.2011 16:24

Если машинка была куплена до принятия закона о руссификации, то менять не будут.

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot