![]() |
Re: Компрессор
Trevel, Лёха, мы ж про колесики Супчика:wnk:
|
Вложений: 1
Цитата:
А если что-то типа этого? Вложение 5105 |
ОСА, а я и не покупал ни тот ни другой компрессор :wnk:
койдо достался бесплатно, кинул его в багажник для того, чтоб как ты говоришь давление подкачать 0.3 Атм родной ВАГ у тестя с А4 шел в комплекте (:good:) а сейчас мне отец подарил Торнадо 583 неон а т ак конечно согласен с тобой, что компрессор это такая вещь которая нужна раз в год, а лучше бы и вообще никогда :) поэтому отдавать такие деньги я бы тоже не стал, но просто факт есть факт, родной ВАГ это превосходная вещь, я раньше не встречал чтоб компрессор вот так вот за пару минут мог поднять автомобиль :pardon: |
Почему раз в год? Я пару-тройку раз за сезон давление проверяю...
|
Igorilla, ну давление проверить можно и манометром, а про подкачку писали же уже, что для этих целей подойдет абсолютно любой компрессор
|
Цитата:
|
Цитата:
быстро и копаться в багажнике не надо :) |
Вот только таких заправок маловато :)
|
komnoff, :plus1:
попробуйте найти работоспособную систему в маленьких городах типа Смоленска, замучаетесь искать. Главным образом, из-за подкачки я себе и купил компрессор. Из-за перепадов температур давление достаточно сильно падает, нужно постоянно следить. А когда едешь на какой-нить юг России, так это вообще необходимая вещь. Мало ли что случится в дороге. Ищи там заправку или шинку.:wnk: Так что Вася - заправки - хорошо, а компрессор в багажнике - еще лучше. Что касается искать его в багажнике, так это в тему про организацию места в багажнике............. |
Цитата:
а еще лучше что бы не пригаждался :) |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot