Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   что нашли в Супербе при покупке? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=350)

Vovasty 15.10.2012 12:50

Re: что нашли в Супербе при покупке?

St@vr, согласен с Вами :)

Диллер и так скидками одарил, претензий не имею. Зонт за 1500-1700 руб закажу в экзисте и будет полноценное счастье)))

EgorMishin 15.10.2012 20:07

Оффтоп

Злой 28.12.2012 12:15

Форумчане! (особенно владельцы комби-сарайчиков). Кто-нибудь сможет набраться сил:wnk: и составить списочек ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ, которыми должен комплектоваться авто, и которые должен полностью предоставить (а не скрыть) дилер при приёмке-сдачи авто? Я имею ввиду, естественно, всякие сеточки и разделители для груза, фонарики, заглушечки, инструмент, папочки и прочее. По этому списку будет удобно принимать машинку.:good:
Сделал подобный запрос на оф. ШКОДУ с объяснениями, что такой список необходим для контроля порядочности дилера. Так они в оф. письменном ответе меня по этому вопросу к дилеру и ОТПРАВИЛИ:crazy::лол:!!! Вообщем, не пойму зачем эта горячая линия нужна!:bad::blush:

Verden 11.01.2014 07:54

Подниму темку :) Кто-нибудь сможет помочь с этим списком? Актуально будет через пару месяцев... Как раз для комби-сарайчика

Денис. 11.01.2014 07:55

Цитата:

Сообщение от Verden (Сообщение 327911)
Подниму темку :) Кто-нибудь сможет помочь с этим списком? Актуально будет через пару месяцев... Как раз для комби-сарайчика

какая будет комплектация?

Denis123 11.01.2014 09:13

Цитата:

Сообщение от Злой (Сообщение 258008)
Форумчане! (особенно владельцы комби-сарайчиков). Кто-нибудь сможет набраться сил:wnk: и составить списочек ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ, которыми должен комплектоваться авто, и которые должен полностью предоставить (а не скрыть) дилер при приёмке-сдачи авто? Я имею ввиду, естественно, всякие сеточки и разделители для груза, фонарики, заглушечки, инструмент, папочки и прочее. По этому списку будет удобно принимать машинку.:good:
Сделал подобный запрос на оф. ШКОДУ с объяснениями, что такой список необходим для контроля порядочности дилера. Так они в оф. письменном ответе меня по этому вопросу к дилеру и ОТПРАВИЛИ:crazy::лол:!!! Вообщем, не пойму зачем эта горячая линия нужна!:bad::blush:

Зонтик! Остальное неважно.

Verden 11.01.2014 09:28

Денис., Elegance Plus + электрозеркала с затемнением, Амундсен, возможно обогрев лобового (пока думаю). Двигатель 2.0 TDI

Денис. 11.01.2014 09:35

Зонт и фонарь в багажнике. Сеток не будет.

хан батый 11.01.2014 11:12

рейлинги, резиновые коврики, колпаки и диски, брызговики передние

СтражДорог 11.01.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от Denis123 (Сообщение 327917)
Зонтик! Остальное неважно.

:good:
Цитата:

Сообщение от Verden (Сообщение 327919)
возможно обогрев лобового (пока думаю). Двигатель 2.0 TDI

Тут даже думать нечего. Заказывай вебасто. Обогревом лобового, увы, придется пожертвовать...

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot