![]() |
Re: что нашли в Супербе при покупке?
St@vr, согласен с Вами :)
Диллер и так скидками одарил, претензий не имею. Зонт за 1500-1700 руб закажу в экзисте и будет полноценное счастье))) |
|
Форумчане! (особенно владельцы комби-сарайчиков). Кто-нибудь сможет набраться сил:wnk: и составить списочек ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ, которыми должен комплектоваться авто, и которые должен полностью предоставить (а не скрыть) дилер при приёмке-сдачи авто? Я имею ввиду, естественно, всякие сеточки и разделители для груза, фонарики, заглушечки, инструмент, папочки и прочее. По этому списку будет удобно принимать машинку.:good:
Сделал подобный запрос на оф. ШКОДУ с объяснениями, что такой список необходим для контроля порядочности дилера. Так они в оф. письменном ответе меня по этому вопросу к дилеру и ОТПРАВИЛИ:crazy::лол:!!! Вообщем, не пойму зачем эта горячая линия нужна!:bad::blush: |
Подниму темку :) Кто-нибудь сможет помочь с этим списком? Актуально будет через пару месяцев... Как раз для комби-сарайчика
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис., Elegance Plus + электрозеркала с затемнением, Амундсен, возможно обогрев лобового (пока думаю). Двигатель 2.0 TDI
|
Зонт и фонарь в багажнике. Сеток не будет.
|
рейлинги, резиновые коврики, колпаки и диски, брызговики передние
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot