Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Изба-флудильня ч.3 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3466)

lehis 18.10.2012 13:13

Re: Непонятная работа подсветки центрального переключателя

OBender, режим по умолчанию. Я ничего не менял. Переключатель у меня всегда в положении авто стоит. Если датчик света включает ближний, то дхо гаснут и, соответственно, наоборот.

Добавлено через 1 минуту

Опять же повторюсь. Три недели ничего не было, а тут, вдруг, началось. Странно это, имхо.:pardon:

Добавлено через 2 минуты

OBender, ну да, "0"

OBender 18.10.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от lehis (Сообщение 242891)
obender, режим по умолчанию. Я ничего не менял. Переключатель у меня всегда в положении авто стоит. Если датчик света включает ближний, то дхо гаснут и, соответственно, наоборот.

К сожалению, уже не помню, как было по умолчанию. У меня сейчас ДХО (реализованы через ближний) работают только в положении АВТО. Когда переключаю на 0 - весь свет отключается. Попробуй все-таки вернуть назад штатные лампы и поезди пару дней. Если проблема не вылезет - значит что-то не так с диодами, если такая же хрень - то значит проблема с датчиком света.

lehis 18.10.2012 13:17

OBender, да, придется пробовать :(

screemer 18.10.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от OBender (Сообщение 242896)
К сожалению, уже не помню, как было по умолчанию. У меня сейчас ДХО (реализованы через ближний) работают только в положении АВТО. Когда переключаю на 0 - весь свет отключается. Попробуй все-таки вернуть назад штатные лампы и поезди пару дней. Если проблема не вылезет - значит что-то не так с диодами, если такая же хрень - то значит проблема с датчиком света.

Плюсану. Если сервис не может найти, то наверное проще самому... Методом как говориться исключения :)

lehis 18.10.2012 13:18

Вот интересно, чтобы лампы родные обратно поставить, надо обратно менять провода или там не принципиально где плюс, где минус?

screemer 18.10.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от lehis (Сообщение 242899)
Вот интересно, чтобы лампы родные обратно поставить, надо обратно менять провода или там не принципиально где плюс, где минус?

Кстати, еще одна мысль. А как менял провода? Может че-нить недовоткнул?...

lehis 18.10.2012 13:28

screemer, да элементарно. В патроне два провода. Просто местами их поменял и все. Они на защелках. Воткнул до щелчка точно. Специально потом проверял.

DIFast 18.10.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от lehis (Сообщение 242777)
где я ступил, это не поменял диоды в ДХО на обычные лампы.

Леша, с этого и надо было начинать! Е мае, у тебя диоды в ДХО, отсель и проблемы. Вынимай их и ставь лампы назад. Я эксперимент поставил на пару недель, после того как начали ошибки вылезать, вынул и вернул все обратно.

lehis 18.10.2012 13:37

DIFast, так у меня ошибок нет и не было никогда. Да и способ этот я на форуме прочел, и у человека никаких проблем не возникает, ну по крайней мере он так пишет.

DIFast 18.10.2012 14:03

lehis, Алексей, если нет ошибок, это еще ни о чем и не говорит. Мне лично стало боязно, я их вынул, хотя и денег на них потратил достаточно.

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot