Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Возврат автомобиля недобросовестному дилеру. Обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3362)

Arte,20 25.10.2012 16:17

Re: Возврат автомобиля недобросовестному дилеру.

Даже, если это предположить, то как истец докажет, что он не самолично перешил салон после получения авто??? Дилер скажет вот есть Акт приема-передачи в нем вы указали, что автомобиль полностью соответствуют замечаний никаких нет.

komnoff 25.10.2012 16:18

Вячеслав М., это все лирика... неизвестно с какого телефона звонила эта милая девушка и зафиксирован ли этот разговор на диктофон... другое дело если все таки разговор записан, но и то, перешивка вставок дверных панелей 99,9% не послужит поводом вернуть автомобиль, т.к. данный факт ни колем образом не влечет никаких последствий и не влияет на эксплуатационные качества автомобиля :pardon:

Arte,20 25.10.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 244631)
Да ну! Самое главное, авто называется Суперб (в документах прописано), остальное пофиг! Да?:shok::)

Главное, чтобы автомобиль соответствовал спецификации, которая прописывается в дополнительном соглашении с дилером. А так любой такой же чудик может сказать, что резина не континенталь, а гудияр. И любой аналогичный бред.

Вячеслав М. 25.10.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 244635)
Вячеслав М., это все лирика... неизвестно с какого телефона звонила эта милая девушка и зафиксирован ли этот разговор на диктофон

komnoff, есть история авто, она оставляет не изгладимые "следы". Вот эти "следы" и надо зафиксировать. Думаю, за 2 000 000 рублей можно попу от стула оторвать ТС.

Сергей т 25.10.2012 16:35

Я вот так не понял, что же хочет ТС. Купил машину, ездил, не замечал, как я понял, более дорогой кожи. Был доволен. Когда выяснилось, что у него более дорогая отделка, решил авто вернуть - отдайте мой ширпотреб. Странно как то. :pardon:

Вячеслав М. 25.10.2012 16:37

Сергей т, так он с ней из ремонта не вылезал!:)

neyro 25.10.2012 16:37

Вячеслав М., был бы смысл.... К сожалению у нас многое зависит от конкретного судьи. У меня были случаи. когда 2 судьи по абсолютно аналогичным ситуациям выносили 2 противоположных решения.
ЗЫ: интересно окончание этой эпопеи...

Сергей т 25.10.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 244642)
Сергей т, так он с ней из ремонта не вылезал!

из-за кожи? :shok: Тут же все про кожу, а про ремонт как то не пишут

Вячеслав М. 25.10.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 244644)
У меня были случаи. когда 2 судьи по абсолютно аналогичным ситуациям выносили 2 противоположных решения.

Самое главное, что в последнем Решении, а что до того как, хрен с ними!

neyro 25.10.2012 16:42

Вячеслав М., если судить по первому посту, то основной косяк как раз из-за левого кожаного салона.

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot