![]() |
Re: Возврат автомобиля недобросовестному дилеру.
Даже, если это предположить, то как истец докажет, что он не самолично перешил салон после получения авто??? Дилер скажет вот есть Акт приема-передачи в нем вы указали, что автомобиль полностью соответствуют замечаний никаких нет.
|
Вячеслав М., это все лирика... неизвестно с какого телефона звонила эта милая девушка и зафиксирован ли этот разговор на диктофон... другое дело если все таки разговор записан, но и то, перешивка вставок дверных панелей 99,9% не послужит поводом вернуть автомобиль, т.к. данный факт ни колем образом не влечет никаких последствий и не влияет на эксплуатационные качества автомобиля :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот так не понял, что же хочет ТС. Купил машину, ездил, не замечал, как я понял, более дорогой кожи. Был доволен. Когда выяснилось, что у него более дорогая отделка, решил авто вернуть - отдайте мой ширпотреб. Странно как то. :pardon:
|
Сергей т, так он с ней из ремонта не вылезал!:)
|
Вячеслав М., был бы смысл.... К сожалению у нас многое зависит от конкретного судьи. У меня были случаи. когда 2 судьи по абсолютно аналогичным ситуациям выносили 2 противоположных решения.
ЗЫ: интересно окончание этой эпопеи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав М., если судить по первому посту, то основной косяк как раз из-за левого кожаного салона.
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot