![]() |
Re: Купите БМВ.
Дядь Вить вы это бросьте,деньги это грязь,а это тачила с большой буквы)))Когда накоплю в следующей жизни,возьму такую.
|
366,
а что у них же брать то хочется, Х5? Его последнюю инкарнацию дюже хвалят, много чего сделано не хорошо, а просто отлично, даже в сравнении с модным ХС90. Ну и, опять же, не так много кто предлагает сейчас 6-цилиндровые дизеля ;). |
Matteo,
Новая,длинная семерка приобретается. Я покатался уже. Очень хорошая. Новый дизель трехлитровый.:good: |
366,
ого, ну это песня, разумеется, новая - в смысле которую только в сентябре на IAA у нас представили? Тогда это вообще компьютер на колесах, чего только там нет... |
Matteo,
Да,новая. Есть прикольные фишки и при этом не бесполезные. Но главное то что выходит дешевле а8. Про мерс и речи нет. А сама тачка ничем не проигрывает им,скорее наоборот. |
Бээнвэ временно закончились.:( Есть БЧЖ. Он же большой чорный жып Мерседес. Купить никто не желает? Ну не зря же тема-Муки выбора или что купить после Superb,у нас в топе висит.А ценник ожидается примерно барабанно-суповский:wnk:
По сути,предлагаю выкупленный мной на работе,"списанный" МВ GL 350. Дизель. 2011 год рождения. В эксплуатации с 12го года. Пробегу 117 т.км. Традиционно,ездила на ем только скромная девушка в детский сад и на уроки фортепиано.:blush: Обьяву нигде не размещал пока. Отдам ниже рынка. Возможно и возится не буду-солью перекупам. А пока предлагаю поживится комрадам. Так что спрашивайте если есть интерес. Ну и флудите побольше.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
РадиоГубитель, между детским садом и уроками фортепиано? :crazy:
366, даешь фото. |
Цитата:
:yaza: |