Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Проблемы с магнитолой Болеро (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2865)

narCOM 09.11.2011 08:48

Re: Аудиосистема Bolero

Цитата:

Сообщение от Кот_Барсик*116* (Сообщение 126536)
А почему она не должна подойти?

из за рамки, на старых болеро они были отдельно от магнитолы, а сейчас рамка и магнитола одно целое.

Igorilla 25.11.2011 17:31

Сегодня у меня отключились колонки в задних дверях. Передние работают, но баса явно не хватает. Bolero+10 динамиков.
Полезу завтра разглядывать предохранитель F18. Если не поможет - в Атлант-М.

mk86 25.11.2011 17:33

Igorilla, мож подзамёрзли, как и всегда зимой? У меня пока салон не прогреется звук как из мобилы

Sergun 25.11.2011 17:35

Igorilla, Проверь в меню настроек звука ползунок Fader Front/Rear. С большой долей вероятности он в положении "100% звука на передние колонки". Это типичный глюк Болеро при использовании hands free

Igorilla 25.11.2011 17:40

Sergun, кстати, последние 2 дня очень активно пользовался HandsFree. Но раньше такого никогда не было. Завтра утром опять на работу - проверю, а то сегодня уже сил нет...

Igorilla 26.11.2011 16:20

Моя магнитола самоизлечилась. Просто завел машину, а все работает. Интересный глюк...

Yustas 26.11.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Igorilla (Сообщение 133194)
Моя магнитола самоизлечилась. Просто завел машину, а все работает. Интересный глюк...

Такое бывает, стоит заглушить, ключ вынуть, закрыть-открыть и глюк проходит...И не только с магнитолой...

Сергей т 15.02.2012 11:29

Появиля глюк на Болеро. Включаю первую сохраненную станцию. Сразу рамка подсвечивается белым, а через несколько секунд становится зеленой. При нажатии кнопки перехода на следующую станцию, станция не переключается, а загорается белая рамка текущей станции и только после повторного нажатия переходит к следующей запомненной станции. Кто нибудь сталкивался?

V-mor 15.02.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Сергей т (Сообщение 161271)
Появиля глюк на Болеро. Включаю первую сохраненную станцию. Сразу рамка подсвечивается белым, а через несколько секунд становится зеленой. ...

тоже замечал, что белая рамка иногда пропадает, но описанного глюка с переключением не помню. Может потому, что кнопками на руле почти не пользуюсь - в экран, как правило, тыкаю. Связывал "пропадание" с процессом подключения блютус-телефона, во время которого проц "отвлекается" от радио... а-ля многозадачность винды - не активное окно...
(это лишь мои догадки...:rolleyes:)

SkodNick 01.06.2012 20:45

Словил сегодня такой глюк Болеро (чета сегодня у меня урожай на глюки): звежая в гараж решил кнопкой включить парковочные датчики. После это манипуляции дисплей Болеро стал белый но продолжил вещать радио и даже в слепую реагировал на нажатия тачскрина. Пришлось скинуть клемму АКБ после чегог все востановилось. Но на этом приключка не закончилась. Когда я завел авто то вылезла неиправность ЕСП с загоранием датчика давления колес и еще что-то. Пришлось еще раз скинуть клемму - не помогло, но как только тронулся все пришло в норму.
Внимание вопрос: что это было?

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot