![]() |
Re: Аудиосистема Bolero
Цитата:
|
Сегодня у меня отключились колонки в задних дверях. Передние работают, но баса явно не хватает. Bolero+10 динамиков.
Полезу завтра разглядывать предохранитель F18. Если не поможет - в Атлант-М. |
Igorilla, мож подзамёрзли, как и всегда зимой? У меня пока салон не прогреется звук как из мобилы
|
Igorilla, Проверь в меню настроек звука ползунок Fader Front/Rear. С большой долей вероятности он в положении "100% звука на передние колонки". Это типичный глюк Болеро при использовании hands free
|
Sergun, кстати, последние 2 дня очень активно пользовался HandsFree. Но раньше такого никогда не было. Завтра утром опять на работу - проверю, а то сегодня уже сил нет...
|
Моя магнитола самоизлечилась. Просто завел машину, а все работает. Интересный глюк...
|
Цитата:
|
Появиля глюк на Болеро. Включаю первую сохраненную станцию. Сразу рамка подсвечивается белым, а через несколько секунд становится зеленой. При нажатии кнопки перехода на следующую станцию, станция не переключается, а загорается белая рамка текущей станции и только после повторного нажатия переходит к следующей запомненной станции. Кто нибудь сталкивался?
|
Цитата:
(это лишь мои догадки...:rolleyes:) |
Словил сегодня такой глюк Болеро (чета сегодня у меня урожай на глюки): звежая в гараж решил кнопкой включить парковочные датчики. После это манипуляции дисплей Болеро стал белый но продолжил вещать радио и даже в слепую реагировал на нажатия тачскрина. Пришлось скинуть клемму АКБ после чегог все востановилось. Но на этом приключка не закончилась. Когда я завел авто то вылезла неиправность ЕСП с загоранием датчика давления колес и еще что-то. Пришлось еще раз скинуть клемму - не помогло, но как только тронулся все пришло в норму.
Внимание вопрос: что это было? |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot