![]() |
Re: superb vs octavia 2013
Принято считать, что суперб=пассат, октавия=гольф. Однако знакомый дилерский диагност рассказывает, что это справедливо только для супа. Он конструктивно действительно идентичен пассату В6/В7.
А вот что касается октахи, то она намного проще гольфа, включая блоки управления двигателем. ИМХО вряд ли ВАГ изменит эту закономерность в новом поколении Октавии. |
Новый суп ФЛ примерно на 50-70 тыс будет дороже! Стоит ли его ждать...? Вот этот вопрос меня мучает сильнее...Но там ДСГ 7 и без вариантов, а тут Автомат.
Цитата:
|
Цитата:
И как влияет место сборки на конструктив? |
Цитата:
|
Scafandr, ну мне сложно сказать, конечно, но по наблюдениям - в Европе Суперб это прежде всего членовоз (лифтбек), либо семейное авто (комби), а Октавия в любом кузове - это рабочая лошадка. Тут ее берут, в основном, в довольно бедной комплектации, на ручке для повседневных поездок + куча Октавий уходит корпоративным заказчикам. А Суп - это типа другой уровень и т.п.
На мой вкус, если бы О3 вышла на 3 месяца пораньше, то я бы взял ее, а не Супа. Пусть она и более "деревянная", но мои минимальные требования были бы покрыты. Но получилось так, что взял Супа и не жалею ни капли. Пусть он и дороже на 10-15% чем Октавия (сравниваю комплектации, которые бы выбрал для себя). |
Juff, Вот выйдет, подъедешь к ней на своем супе, сравнишь и ни капли не пожалеешь что купил суп! Еще и комби у тебя и с таким движком! :plus1:
Добавлено через 56 секунд У меня было две октавии, а5, прекрасная машина, но суп это другой уровень! :fly2: |
Scafandr, у нас тут О3 уже катаются, так что сравнение было уже сделано, и не раз :)
|
К нам "цивилизация" позже доходит! :) И как тебе о3 по ощущениям?
|
Scafandr, сам на О3 не катался, не скажу.
|
Ну, с виду хотя бы.
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot