![]() |
Re: 1,8 TSI 7DSG vs. 2,0 TSI 6DSG vs. 2,0 TDI 6DSG
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо бы на след клубной встрече устроить реальный заезд 2.0 и 1.8. Несколько раз закатнуться на разных режимах и все должно проясниться.
очень сильно удивлен, что ВЫ, старожилы:idea: суперклуба еще этого не сделали. Хотя 2.0 уже как больше полугода в продаже. Я готов предоставить свои 2 бодрых литра для тестов. Вопрос может упереться только в дату и время... |
Цитата:
|
Цитата:
Опусы чьи? Про какую коробку, DSG-6 или другую? Мне кажется много проще зайти к немцам, англичанам или тем же чехам на форумы и ознакомиться. Переводчиков сейчас пруд пруди, особенно под "андроид". Везде кроме России никто про DSG не парится в таком объеме, какой есть у нас. Случайно ли это?:wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, там ценник на работы по замене сцепы стоит в несколько раз меньше, поясняю почему: цена блока exw (это цена в Германии) + транспорт до границы + пошлина + сборы + НДС + транспорт после границы + услуги брокера = 2 цены в Германии! Берите цену у нас и делите на два и можно ТАМ не париться и чиповать до 400 Нм. Добавлено через 34 секунды andropovv,все верно! |
Фабия тоже есть РыСь, и она на 7-ступке идет, у Тура, сиречь Октавии предыдущего поколения так же РыСь имеется, там вообще вроде только механика была, потому и попросил уточнение. :wnk:
То, что для немцев ценник на DSG меньше, чем для нас, вовсе не означает, что они потому и парятся меньше нашего. Европейцы, а уж тем более немцы с англичанами, народ довольно прижимистый, денежку считать умеют и лишнего платить не любят. Оттого и дизелей там полно и всяких 1,2 и 1,4TSi в избытке. |
navysuperb, не, ну вы вопрос задали, я ответил в своем стиле. немцы не все зажимистые и не все сидят в форумах, также как и мы. а пишут единицы.
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot