Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Знаки и разметка (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=265)

Витязь 21.09.2010 15:56

Re: Знаки и разметка

Вячеслав М.,
Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 15333)
Пошарь в интернете.

Интернет дело хорошее. Но мне интересно как Вы отыскиваете таких дебилов,которые повелись на
Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 15320)
господа, извиняюсь, что сразу не предупредил, но мы сейчас находимся с вами в "прямом эфире" в интернете и идет запись видео и звука на неколько компьютеров.

да ещё и в нескольких регионах:unknw:

abola 21.09.2010 16:01

Витязь,в других регионах можно рассказать про запись со спутника... видите там белая точка мигает, вот нас снимает скрытая камера :shuffle:
ну а если серьезно то при составлении протокола можно все изложить, что не смотря на напоминание про наставление инспектор сказал что у нас свои правила. и лучше если разговор записан. его наверняка не погладят... а вот геморой с судом будет...

Витязь 21.09.2010 16:12

abola, вот с этим я согласен. Но предупреждать необходимо заранее.

Вячеслав М. 21.09.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 15353)
Интернет дело хорошее. Но мне интересно как Вы отыскиваете таких дебилов,которые повелись ... да ещё и в нескольких регионах

Витязь, да мне то что их отыскивать, они сами "возникают" периодически. У меня на сегодня накатано за 850 000 км и дебилов по стране за этот пробег столько встречал. Бывало жалко даже становилось их начальников, что тем приходится работать с такой тупостью.
Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 15356)
Но предупреждать необходимо заранее.

Предупредить можно, но это не "необходимо".

chencov 21.09.2010 19:21

Вячеслав М., скольже вам лет? просто чтобы отеъздить 850т.км. нужно ездить ЦЕЛЫЙ ГОД БЕЗ ОСТАНОВОК! даже если вы бы в неделю проезжали в среднем 1000 км, вам потребовалось бы 3 года! но это просто нереально столько наезжать... если только вы дальнобойщик)

abola 21.09.2010 21:21

Вячеслав М.,в одиночку систему не сломать...

chencov, у меня сейчас порядка 200 с маленьким 115 из которых на супе. года за 3 где то...

chencov 21.09.2010 22:44

abola, в это верится) я накатал на акценте 25000, на камри 30000, на паджеро 30000, на джетте 80000, и вот на супере 35000.
4 года, с момента получения прав.

Вячеслав М. 22.09.2010 08:28

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 15388)
просто чтобы отеъздить 850т.км. нужно ездить ЦЕЛЫЙ ГОД БЕЗ ОСТАНОВОК!

Или 17 лет С ОСТАНОВКАМИ!:)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 15403)
Вячеслав М.,в одиночку систему не сломать...

abola, да я же не придурок, систему ломать!:shok:
(ну если только в хорошей компании, да под пивко с раками, можно "попробовать"):)

chencov 22.09.2010 11:23

Вячеслав М., ай яй яй!!! кто ж про пиво с раками вспоминает, когда все работают?

Добавлено через 7 минут

Вячеслав М., ай яй яй!!! кто ж про пиво с раками вспоминает, когда все работают?

abola 22.09.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М.

abola, да я же не придурок, систему ломать!:shok:
(ну если только в хорошей компании, да под пивко с раками, можно "попробовать"):)

:drinks: скорее бы пятница :)

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot