![]() |
Re: Выносливость лобового стекла?
У меня после замены лобовухи поменяли обивку потолка, внимательность при приемке и все будет ок )
|
Эх, с одной стороны вроде и неплохо - стекло посвежее будет, а с другой - главное, что бы не накосячили нигде....
Всем спасибо за ответы!:good: |
у меня за год использования стекло тоже изрядно посечено и местами поцарапано. Думаю 2-3 года и замена, потом уже будет невозможно им пользоваться...
|
нормально все поненяли в свое время у дилера, притензий небыло. даже датчики работали без глюков
|
Цитата:
собрался менять стекло - отпескоструено изрядно, да ещё пустая бутылка из под вина на стоянке у дома прилетела с верхних этажей бл. коллеги, подскажите сколько сейчас стоит стекло с подогревом с заменой у дилера? |
Да ясно, что родное стекло "не очень". Давайте лучше про то - на что менять родную лобовуху. Кто какие бренды попробовал и как они по сравнению с оригиналом.
|
Странно, все говорят слабые у нас лобари. А мне в Мурманской обл. с камаза гравия горсть на лобарь и капот высыпалась по трассе на скорости. Лобарь цел хотя удары были такие что пленку на капоте пришлось менять. Кстати винил помог краска целая и клея при снятии не было, переклеили.
|
Подниму тему у меня вопрос? что лучше взять?
Лобовое стекло с подогревом: 1. Оригинал у нас в городе 24 тыс.р. оф.дилер 2. Оригинал у нас в городе 20 тыс.р. exist 3. Стекло лобовое benson за 10тыс.р. 4. Лобовое стекло pilkington за 15,5тыс.руб И второй вопрос где делать? 1. оф.дилера 6тыс. 2. У стекольщиков т.е компания занимается только заменой стекол. 4 тыс. Сам склоняюсь ко второй... |
quatroddd, думаю пилкингтон и ставить в конторе по стёклам, а не у ОД.
|
Пробег 155000 стекло родное ,но уже в хлам,трещин нет,но пескострууууууй ужасный. Жду когда у партнера клуба появятся китайские стекла,буду ставить его.
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot