![]() |
Re: Посоветуйте с выбором авто.
Цитата:
|
Цитата:
|
Denis123, реклама - двигатель торговли...:лол:
|
Цитата:
...вот тут можно, немного уточнить..... ..может я немного грубовато выразился, но думаю неслучайно есть вариант кузова седан и комби..... ...комби подразумевает перевозку того, что не может влезть в седан.... А вы имели в виду? что есть технические проблемы для перевозки больших грузов или это просто личное восприятие репутации автомобиля? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ballinor, тут глянь - http://www.superb-club.com/forum/sho...EC%EE%F1%F2%FC:wnk:
|
ballinor, если в семье в обозримом будущем более 4х не планируется, то супа должно хватить, из плюсов, расход по трассе будет меньше, если багажника не хватит, можно прицеп взять, хотя это для любой машины можно.
|
Да... и красный шрифт смени!:idea:
|
ballinor, я имею в виду исключительно личное восприятие суперба, использование его внутреннего багажного пространства.
На мой взгляд грузить - выгружать с максом удобнее. И ехать с грузом комфортнее. |
Цитата:
..немного раскрою одну из причин трудности выбора- чтобы собрать в Форде такую же комплектацию, как в Супе Элеганс Плюс, надо будет переплатить около 100т.р. и если не добавлять эти 100 т.р. , то на весах оказывается: Форд - большая машина, с большим багажником, чем у Супа, но с более бедным оснащением или более богатая комплектация в Супе, но за счёт потери значительной части богажника.... |
Суп более динамичен... и элегантен!:rolleyes:
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot