![]() |
Re: Выбор аццкого мегасарая
Sergun,
Скидку больше просите. Наверняка в наличии машины 11 года. Их им не продать. Насчет жить у ОД-частенько вобщем приходилось.Обидно что в целом машина ничего так.Но мелочи одолели.Очень некачественно изготовлена сама по себе,и Калининград ещё добавляет проблем. Кстати не думали Тахо посмотреть? Тоже самое,только гламура поменьше. Да,и про проходимость-забудте.Нижняя губа бампера,вместе с номером отрывается на раз.Просто на разбитой дороге при продольной раскачке,хороший клевок носом и собирай пластмассу.:( |
Sergun, да я истину глаголю...
у меня друг проработал 5 лет в штатах в GM после чего в москве у ОД трудился, сейчас у него свой сервис поэтому о GM я знаю не по наслышке кстати жопель это тоже GM поэтому можно делать выводы... учитывая тот факт, что у них флагманом и лучшим авто является Инсигния у которой повально не проходят даже обкатку турбины :rolleyes: 366, ну вот о чем я и говорю, качество продукции далеко от качества :) Цитата:
а так спорить ни с кем не собираюсь, каждый сам выбирает :pleasantry: |
Цитата:
Цитата:
|
Блин, ну вот запекло ему. Я уже договорился в салонах новый патрол потестить и гранд-чероки, а он говорит - поехали сразу в кадиллак.
Я так понимаю, что дальше кадиллаковского дилера мы уже не поедем. :dirol: Колеса 18-е, говорит, купим, расход - пофиг. С другой стороны - с меня и взятки гладки. Его выбор в чистом виде. |
Цитата:
У ГМ одна проблема дилеры гавно. Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Sergun, рекомендую сделать наоборот в начале в гранд потом в nissan, а на по следок в кадилак....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати а ты в курсе, что на кадиллаках с 2008-го идёт прямой впрыск? |
Сергей, ну...:pardon:
А сколько ему лет?:blush: Добавлено через 1 минуту Цитата:
А если без шуток... то в Штатах люди у которых есть деньги на американских авто не ездят!:pardon: |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot