![]() |
Re: Неустойчивая работа, на холостых, двигатель прогрет
100 матолог, лан, самое главное на данный момент - причина устранена. А дальше, хозяин - барин. Лишь чего не поломали, когда лезут, а промывать (пусть и не таком маленьком пробеге) необходимо. ИМХО.
|
Цитата:
http://superb-club.com/forum/showpos...4&postcount=43 Очень жаль, что Вы посчитали бесполезным тратить время на рассуждения, не касающиеся, по всей видимости, коммерческих интересов предприятия, которое Вы представляете...... Даже скажу начистоту - искренне надеялся на Ваш квалифицированный ответ, коль Вы так рьяно вступили в обсуждение... Уверен, что Ваше невнимание не отражает политики Вашей Компании к настоящим и будущим Клиентам... :wnk: |
Trevel,Я думаю, что представители ОД через поисковик ищут тут упоминания названий организаций, которых они представляют. Т.е. надо писАть название дилера в посте. Исхожу из того, что очень быстро отписАлся представитель, а тема не его.
|
Юрец,Может и так, кто знает... Но коль уж человек пишет в профиле, что представляет ИМЯ, то уж соответствовать имиджу имени - ему сам Бог велел, не так ли???:wnk:
А так - получаецца, когда его коснулось - засветился, а потом... как обычно "Мы с радостью будем тратить все ТВОИ деньги... вместе!" (с), Да???:crazy: |
Trevel, Лёха, чего сотрясаем воздух?
не проще задать вопрос таким образом: email: uvarov.d@autopraga.ru ? либо в этой теме: http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=200 А потом отписаться клубням, в случае использования первого варианта. |
Цитата:
Может в этом моя ошибка????:dash: |
Trevel, Леха, проще задать вопрос по мылу или в соотв. теме. Человек, скорее всего, не перечитывает все подряд.
Ну, хошь я сам скопирую твой пост в ту тему? Единственное, там представитель был указан другой. Лобик не расшиби:лол: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это я про себя! :wnk: |
Trevel, неконструктивный подход:blush::лол:
|
100 матолог, скажи пожалуйста, промывку произвели по гарантии или платно?
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot