![]() |
Re: Superb vs Mazda 6
фиг знает есть у меня мазда6 2006 года..нормальная машина и на ручке 2.0 едет довольно не плохо..засирать мнее в принципе не за что:pardon: но новую мазду6 нехочу хотя бы из за того что не понимаю зачем они так испаганили салон:pardon:да и действительно за равные деньги проще суп взять он шустрее по крайней мере,про салон итп отмечать уже буду во время эксплатации.. ну вобщем все мне сказали что я пенсионер раз хочу взять суп да еще и комби-ответил им что помашу рукой проезжая мимо смотря в зеркало заднего вида:crazy: ну реально ни акорд ни мазда так не едут хотя в акорде тоже около 200 лошадей заявлено..
|
Цитата:
Цитата:
|
Была мазда6 2.0 механика 2006г. Шумоизоляции 0(кстати как и в новой) серый японский салон так же не конкурент супу, багажник хоть и не малый но и здесь суп рулит, вот управляемость это да рулится мазда превосходно на супербе после нее страшно на такой же скорости проходить повороты, мотор класно едет на верхах после 5000 чуствуется азарт до 6500, конкурент супербу 1.8 до 120км/ч(И не надо про паспортные данные мол у суперба 8.7 а у мазды 10 на деле все иначе проверяли)) Надежность: это уж как повезет мазда6(ступичные подшибники, радиатор потек, трубка гура, лакокрасочное покрытие сверх нежное, металл говно пальцем прогибается) про суп сами все знаете:) Внешний вид(мое мнение сугубо индивидуально) мазда красивее(новая) а суперб породистей круче и "импозантней":wnk:
|
Цитата:
|
Смысл мне выгораживать проданую мазду6, суп на корпус всего ее обьезжает до 120км.ч p.s мазде 3 суперб на 400 метров сливает видел своими глазами был в шоке!
Добавлено через 1 минуту Смысл в том что на супербе приятнее ездить защет крутящего момента, но к сожелению ни он один влияет на разгон , а еще мощность предаточные числа коробки и ВЕССС |
Несколько раз заезжали с маздовской двушкой....у нее шансов нет ни до 120 ни до после 120....
|
Мазде 3 2.0 - да... согласен... а вот 6-ке - :pardon:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Какой корпус....от мазды улетал так же, как от меня лексус 570...корпусов на 6 а то и более при разгоне до 160...а это примерно 500 метров
|
Нет ето не мало, да и не гоняю я вовсе на супербе изредка люблю нажать, я просто писал обьективное сравнение двух автомобилей, а вы меня в лукавстве обвинили:) Я просто хотел сказать что мазда6 бодро после 4500-5000 едет, что тоже приносит удовольствие от вождения, на супербе ето удовольствие начинается с 2000:) и ето круто:pardon:
|
ballid, не.... заезжали с матрёхой 2-литровой... уезжает даже у механики...:pardon:
Добавлено через 48 секунд Денис249срт, в лукавстве никто не обвинял!:idea: |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot