Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Проблема со складыванием зеркал (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1889)

Элик 12.03.2012 14:23

Re: не складываются зеркала

Оффтоп

ОСА 12.03.2012 14:29

Оффтоп

mk86 12.03.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 171695)
на поверку оказалось, что только сидухи ездят "по памяти".

не так. Активируйте эту ф-ю в максидоте. В базе элеганса - ф-я складывания с кнопки. Автоскладывание при запирании - опция

Opelkiller 12.03.2012 14:57

Вложений: 2
Элик, Мануалу следовали? :)

komnoff 12.03.2012 15:05

Мне тоже совсем не нравится, что для сложения зеркал необходимо удерживать кнопку на пульте... куда проще было бы, чтоб они складывались сразу при запирании автомобиля (как собственно на других марках) :pardon:

mk86 12.03.2012 15:07

komnoff, это опция у супа

Элик 12.03.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 171698)
не так. Активируйте эту ф-ю в максидоте. В базе элеганса - ф-я складывания с кнопки. Автоскладывание при запирании - опция

mk86, именно так я и говорил ОД, т.к. в том же Туареге, функцию складывания можно отключить/включить через рабочее меню самому. Однако, он сказал, что это невозможно.

Уважаемый Opelkiller, не будете ли Вы столь любезны, чтобы назвать страницу мануала (а то если я начну грузить картинки,чтобы прочитать, то это вряд ли случится ввиду плохой скорости). На праздники читал, но не нашел. Виноват :sorry:

komnoff 12.03.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 171715)
это опция у супа

ты очень ошибаешься, такой опции нет и никогда небыло :pardon:
в базу Elegance входит "Автоматически складывающиеся при запирании автомобиля электрозеркала с обогревом, с функцией памяти", а в мануале описано как это сложение работает, а именно по средствам удержания кнопки на пульте
да и не слышал, чтоб на Супе у кого то зеркала складывались без удержания кнопки на пульте... а так бы хотелось :(

Opelkiller 12.03.2012 15:20

Ага ..заводской опции такой нет :)

Элик 12.03.2012 15:32

mk86, на официальной бумажке под грифом "simply clever" это идет не как опция, а как основное отличие Элеганс от Амбишн. Прям первым пунктом. "автоматически складывающие при запирании автомобиля электрозеркала,\ с обогревом, с функцией памяти". А что такое кисси? - "открывание-запирание автомобиля".:idea:
И когда заказывал, говорили: "Канешна! Об чем речь. Как у всех ваговских машин".

Попробую поговорить с другими "мастерами". Если получится - отпишусь.
Ибо кисси - в том и кисси, что ап! - и все закрылось-сложилось.
А если после кисси ап! надо еще ключ доставать, чтобы сложить зеркала, то это уже вовсе и не ап!, а только оп!:fly2:

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot