Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   хочу поменять номера (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1760)

Komisar 11.10.2013 11:57

Re: хочу поменять номера

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 310823)

я сьездил в Белоруссию и понял, что там наши методы не канают. у нас да, прокатывает- спешу на задание, я на службе, преследую машину и проч.
нарушил- получи. до сих права в Орше лежат.

в Вологде даже ржавая копейка с номерами как минимум 111 или ООО и тому подобные , такое ощущение что у них все наоборот , обычные номера считаются блатными :dirol:

berni 11.10.2013 11:59

Ну пока в стране правит б ф с (буквы расставьте сами) никакого равенства не будет.

Fullgore 11.10.2013 12:10

2 месяца никто в теме не отписывался....спросил и понеслось:horovod:..
А по теме, есть у кого возможность помочь?:blush: номера блатные не нужны..буквы простые "АРС"..на цифры пофиг..:pardon:

berni 11.10.2013 12:22

Fullgore, я когда-то в поисковике вбивал "купить/продать гос номера" и вышел на сайт где есть предложения по номерам, как блатным так и не очень. Попробуй пошукай, может найдешь.

СтражДорог 11.10.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от neo_4road (Сообщение 310827)
вы просто не в теме явно

Возможно. Но Ваше умозаключение явно противоречит Вашим же последующим словам. Например, этим:
Цитата:

Сообщение от neo_4road (Сообщение 310827)
Для меня все номера равны.

Вот я и говорю, чем в***мр77 лучше зеркалок, если для Вас все номера равны? Подозреваю, что и для камер, и для гайцев сейчас тоже все равны. Исключение, кмк, есть только для а***мр177 и е***кх.
Цитата:

Сообщение от berni (Сообщение 310833)
Говорят, что нужным людям как-то стирают данные из базы и им штрафы не приходят.

В свое время была законная возможность, но сейчас лавочку прикрыли.

Цитата:

Сообщение от neo_4road (Сообщение 310837)
Я недавно из Праги, у меня была там очень интересная программа пребывания, и моим разъездным авто (с водителем) был свеженький mb s500. Там нет вообще никакой разницы на чем ты ездишь по дорогам общего пользования. Ты равноправный участник движения. ты одинаково уважаешь и того кто на филиции едет и того кто на панаме. Купил дорогую машину, значит больше платишь в бюджет, но преимуществ тебе это не дает никаких.

Все верно. С учетом небольшого уточнения. Учитывая, что чехи на путь цивилизации встали относительно недавно, это не самый показательный пример. В этом смысле более красноречива "старая" Европа (например, ФРГ), где, как мне в свое время рассказывали, покупая 600-й мерс, хозяева отдирали с него шильдики, т.к. даже если ты богат, то кичиться этим не принято. Это признак дурного тона.

Добавлено через 3 минуты

Fullgore, я ответил выше. Жди, пока начнется эта серия. Они следуют в порядке возрастания: А***АА, В***АА и т.д. Специально для тебя "досрочно" никто серию изготавливать не будет.

Fullgore 11.10.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 310847)

Добавлено через 3 минуты

fullgore, я ответил выше. Жди, пока начнется эта серия. Они следуют в порядке возрастания: А***АА, В***АА и т.д. Специально для тебя "досрочно" никто серию изготавливать не будет.

2СтражДорог
Благодарю, ждать то можно, но только машина уже через 2-3 недели тут будет... "Будем искать" (С) Бриллиантовая рука

Baddaddy 11.10.2013 13:07

Не один раз уже отписывался, что просто так сдал в ГИБДД А...АА именно из-за излишнего внимания. Фоткали, в инете фотки выкладывали, крали постоянно.. причём один раз 10 ноября :) прямо на день милиции. Так вот, т.к. за номера ни рубля не отдал, то решил что просто сдам их обратно. Как говорится, легко пришли, легко ушли. :) Потом пожалел об этом. Мне очень не понравилось что эти номера прям тут же продали (отдали). То есть я сдал номера и доки в окошко, окошко тут же закрылись и сотрудник скрылся с моими номерами и доками в неизвестном направлении. Кто в очереди за мной стоял, уже давно поснимали свои машины с учёта, а я всё сидел и ждал. В итоге по выходу из здания, увидел как чувак прикручивает мои же номера на новый ml. Не хочу наступать на те же грабли. Номера перевешу. :) Хотя они не А...АА но всё же. :)

СтражДорог 11.10.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от fullgore (Сообщение 310858)
"Будем искать"

Можно будет найти только из ранее выданных серий 77, 99 и т.п. Но это должно быть колоссальное везение. Я бы сказал, что вероятность стремится к 0.

366 11.10.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от berni (Сообщение 310833)
Говорят, что нужным людям как-то стирают данные из базы и им штрафы не приходят.

А зачем так сложно? А/м регистрируется на несовершеннолетнего и все. Никаких штрафов.:pardon:
По теме очень хорошо высказалась великая Фаина Раневская:-Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа.:)

berni 11.10.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 310864)
А/м регистрируется на несовершеннолетнего и все. Никаких штрафов.

А если нет таких в окружении?

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot