СтражДорог |
11.10.2013 12:29 |
Re: хочу поменять номера
Цитата:
Сообщение от neo_4road
(Сообщение 310827)
вы просто не в теме явно
|
Возможно. Но Ваше умозаключение явно противоречит Вашим же последующим словам. Например, этим:
Цитата:
Сообщение от neo_4road
(Сообщение 310827)
Для меня все номера равны.
|
Вот я и говорю, чем в***мр77 лучше зеркалок, если для Вас все номера равны? Подозреваю, что и для камер, и для гайцев сейчас тоже все равны. Исключение, кмк, есть только для а***мр177 и е***кх.
Цитата:
Сообщение от berni
(Сообщение 310833)
Говорят, что нужным людям как-то стирают данные из базы и им штрафы не приходят.
|
В свое время была законная возможность, но сейчас лавочку прикрыли.
Цитата:
Сообщение от neo_4road
(Сообщение 310837)
Я недавно из Праги, у меня была там очень интересная программа пребывания, и моим разъездным авто (с водителем) был свеженький mb s500. Там нет вообще никакой разницы на чем ты ездишь по дорогам общего пользования. Ты равноправный участник движения. ты одинаково уважаешь и того кто на филиции едет и того кто на панаме. Купил дорогую машину, значит больше платишь в бюджет, но преимуществ тебе это не дает никаких.
|
Все верно. С учетом небольшого уточнения. Учитывая, что чехи на путь цивилизации встали относительно недавно, это не самый показательный пример. В этом смысле более красноречива "старая" Европа (например, ФРГ), где, как мне в свое время рассказывали, покупая 600-й мерс, хозяева отдирали с него шильдики, т.к. даже если ты богат, то кичиться этим не принято. Это признак дурного тона.
Добавлено через 3 минуты
Fullgore, я ответил выше. Жди, пока начнется эта серия. Они следуют в порядке возрастания: А***АА, В***АА и т.д. Специально для тебя "досрочно" никто серию изготавливать не будет.
|