Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы и обсуждения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Trade-in преимущества и недостатки. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1692)

кореец 05.07.2012 14:28

Re: Trade-in преимущества и недостатки.

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 212917)
Сдал в трейд- ин своего супа. Оценили в 700 тыр, выставили в продажу за 760. Спустя 2.5 месяца скинули до 715. А я уже давно на новой езжу. Значит не всегда трейд- ин плохо...

Машине сколько лет было и какой пробег?

GubZone 05.07.2012 14:38

карик, а чего с ауди слез? :)

Михалыч 05.07.2012 15:51

кореец, Ноябрь 2008, пробег 110 000

кореец 05.07.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 212963)
кореец, Ноябрь 2008, пробег 110 000

Неплохо неплохо продал

dokl36 19.10.2012 18:17

Свои 5 копеек: отдал неделю назад Mondeo III 2.5A Ghia 2006 в отличном состоянии (и это не рекламный оборот, а реальное положение дел :) ) за 400, сегодня в салоне его увидел за 440. Учитывая, что это все-таки трейд-ин, считаю разницу более чем адекватной. Правда, хотели скинуть еще двадцатку, но я твердо сказал, что в таком случае я сейчас же отказываюсь от заказанной машины, забираю залог, разворачиваюсь и уезжаю навсегда. ))))) Сошлись на 400.

Так что, господа, торгуйтесь! Помните, что никаких прейскурантов на б/у-шные машины нет и быть не может, даже у салонов. Они, как и все мы, смотрят на рыночную стоимость автомобиля - только, разумеется, на нижнюю ценовую планку. Так что, если вы не сливаете ушатоса, а реально продаете машину за которую вам не стыдно - морду кирпичем, голос потверже, и тыкаете носом на цены того же Auto.ru .

карик 19.10.2012 20:24

GubZone, обслуга дорогая , качество скажем так под вопросом , на 40 000 потребовалась замена то ли рейки то ли еще чего то связанного с рулем , хорошо гарантия , и это притом что машину никто не насиловал по плохим дорогам , да и в сравнении с первым уродом второй очень много потерял( клиренс меньше , аморты жестче , налог больше.и нет турбины , 3.2 ФСИ) ,не та харизма просто гламурный универсал стал , вот щас новый аллроад вышел , мне он больше нравиться но неравится его ценник .

dimon-puh 19.10.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от dokl36 (Сообщение 243286)
Свои 5 копеек: отдал неделю назад Mondeo III 2.5A Ghia 2006 в отличном состоянии (и это не рекламный оборот, а реальное положение дел :) ) за 400, сегодня в салоне его увидел за 440. Учитывая, что это все-таки трейд-ин, считаю разницу более чем адекватной. Правда, хотели скинуть еще двадцатку, но я твердо сказал, что в таком случае я сейчас же отказываюсь от заказанной машины, забираю залог, разворачиваюсь и уезжаю навсегда. ))))) Сошлись на 400.

Так что, господа, торгуйтесь! Помните, что никаких прейскурантов на б/у-шные машины нет и быть не может, даже у салонов. Они, как и все мы, смотрят на рыночную стоимость автомобиля - только, разумеется, на нижнюю ценовую планку. Так что, если вы не сливаете ушатоса, а реально продаете машину за которую вам не стыдно - морду кирпичем, голос потверже, и тыкаете носом на цены того же Auto.ru .

Каждому своё, я тоже две недели назад обратился в Trade-in, давали 700, и сказали что они лидеры по продажам и больше за мой авто никто мне не предложит. Через пять дней машина ушла с руками за 750. Дарить дяде 50 руб.? Большой и толстый им по всему лицу. Да , плюсы конечно есть, гемороя меньше. Но за этот геморой я заработал 50кус. Причем при продаже всех машин, мне дилеры давали на полтинник меньше нежели я их продавал. Trade-in для тех людей, которым +- 50-100 руб погоды не делают. А вы хоть торгуйтесь хоть нет , но сами продали бы дороже 400.

lehis 21.10.2012 14:36

Все свои авто сдаю в трэйд-ин. Во-первых лично мне так спокойнее, а во-вторых у меня этим друзья промышляют, поэтому наценка минимальна, как правило до 30 р. Только они еще и с учета авто снимают.

alexej 21.10.2012 15:44

месяц назад при покупке супа опель вектру 2008 отдал за 400 салону (пробег 110000). тоже самое говорил манагеру начнешь скидывать цену уеду к другим на этом и порешили.

Мельк 21.10.2012 19:43

Сдавал в трейд-ин Пассат Б5 96 года с пробегом за 300 тыщ. Сразу же предложили 250 круб, чего я даже и не ожидал. Осмотрели машину внешне (без проверок технического состояния) и подтвердили цену. Пока суть да дело выставил её на авто.ру за 265 круб. - за неделю ни одного звонка, так и сдал в трейд-ин за 250 о чем и не пожалел. Они вылили на машину ведро силикона и выставили её за 285 на том же авто.ру, ушла за 2 недели и все довольны.:)

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot