Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Страхование и кредит (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопрос про сбер и оплату авто! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1691)

Wint 27.09.2011 16:37

Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:

Сообщение от dc2606 (Сообщение 112609)
в банке обмолвились, что это для корпоративных зарплатных клиентов

От оно как. Это как раз вроде я участник зарплатного проекта, надо будет завтра забежать в банк и заодно узнать получица запросить кредит в конце декабря, а взять с такой же ставкой в следующем году. Если да то это будет просто счастие.

Nius 27.09.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от dc2606 (Сообщение 112609)
в банке обмолвились, что это для корпоративных зарплатных клиентов

У меня другой банк зарплатный. Ну х.з. :) . Я же за язык их не тянул и не ожидал такой "роскоши"...

dc2606 27.09.2011 16:58

ну я тоже на своей шкуре это прочувствую......вот собирался уже в понедельник это сделать........но все отложилось.......до пятницы :cray::cray::cray:

kOOlik 27.09.2011 21:36

Ух ты а я зарплатный. Если такая ставка то это реально халява. Ниже инфляции. Если реально такая фишка то я может быть кредит побольше возьму и растяну его по-дольше. Так то хотел как можно быстрее его вернуть чтобы не переплачивать.

BOLIK 27.09.2011 23:03

Re: Вопрос про сбер и оплату авто!

всех кто успеет под акцию искренне поздравляю!!!!!только один вопрос не могут ли они в следующем году рефинансировать ставку годового процента в сторону увиличения???

kOOlik 27.09.2011 23:27

По-моему могут как и любой другой коммерческий банк. Практически во всех договорах предусмотрены лазейки для этого. Но до президентских выборов точно не станут.
Да и в кризис 2008 года некоторые банки повышали вроде, но сбер и ВТБ это типа социальноориентированные банки, они наоборот чужие кредиты рефинансировали.
Ps Вообще люблю это время - дороги в Москве все поменяли, даже на даче 2 слоя крошки накиндали. Проценты сбер снизил... Подъезд нам отремонтировали в этом году.
Потом правда расплачиваться придется за все нам....

карик 28.09.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от АвиаторНестеров (Сообщение 112365)
Господа, на мой взгляд сбер хулиганит!:)
Брал автокредит в сбере. Выплатил его, сейчас хочу взять справку о полном погашении, чтобы лежала "на всякий случай" (разные бывают ситуации).
Сбер выдает такую справку за 150 рублей, мотивирую тем, что все справки в письменном виде сбер дает за деньги. Мне кажется, что это незаконно, да и вообще по-человечески неправильно! Думаю, что данная справка должна быть выдана бесталанно. Мало этого справку можно получить, только в том отделении, где брал кредит, в другом нельзя...
Рассудите, кто прав, я или сбер?
Дело не в 150 руб, а в принципе.
Также бесит их тупой подход, что в каждом отделении своя база, как в каменном веке. Если бы не скидка 5 процентов, то никогда бы больше не брал кредит в этой бюрократичной организации.

справка о погашении кредита должна выдаваться бесплатно ,вы закрыли кредит и вам должны выдать документ об этом . я брал 4 автокредита и везде мне выдавали документ о том что кредит погашен полностью и у банка нет к вам претензий ,точнее даже 2 документа : 1-й о том что ПТС вам вернули вы расписываетесь ,один Вам один им, и 2-й собственно о том что кредит полностью погашен. Это стандартный документ .другое дело что вы потом когда нибудь придете и повторно попросите эту справку тогда да это будет платно .

Добавлено через 6 минут

по поводу акции действительно сейчас она у них есть процент то ли 6.6 то ли 8 и скидка на авто 5%, но мне че то отказали .странный банк вообще то .при отличной кред.истории и взносе 60% отказ ,можно подумать миллиард прошу.а вот Газпром одобрил но у них нет такой акции.

Евгений Дмитровский 28.09.2011 05:53

Цитата:

Сообщение от korRector (Сообщение 111830)
Евгений Дмитровский,
На счет ОД, думаю все зависит от ОД. Мне ОД при расчете КАСКО для "Альфа-страхофания" выдал две цены 45 и 55 тыс, первая какая-то самая простая схема, вторая с наворотами. Для сравнения у других был след цены 60, 66, 78 и 112тыс у того же дилера.

Похоже, зависит не от ОД, а от страховой компании: я тоже взял в "Альфе", а ОД с ней не работал еще на тот момент... Расценки те же, что Вы привели.

Лазерфакер 28.09.2011 07:50

Цитата:

Сообщение от pil123 (Сообщение 112398)
по процентам на досрочное погашение раньше надо было в договоре читать, если не прописано, то слать лесом. когда я выплачивал досрочно кредит, то с меня ничего не брали сверху, когда пришел за ПТС, мне с комплектом документов выдали справку о погашении кредита, я про неё бы и не вспомнил, т.к. первый кредит брал.

Все верно. у меня небыло % за досрочное погашение, тут все нормально. У меня получился % за платеж в кассу банка :)))))))))) я никогда не думал что так могут развести

АвиаторНестеров 28.09.2011 14:23

карик,ПТС сбербанк не забирает во время автокредита. Поэтому такой документ, как возврат ПТС, не предусмотрен в сбере. И о том, что сбер не имеет притензий предусмотрен только платно. Вот такие дела, при всех своих плюсах есть и минусы.:tease:
Так что, может у Вас все и удачно получилось:wnk:

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot