![]() |
Re: Как купить карандаш под цвет кузова?
Romanchikov,
У меня нет уверенности что под капотом не крашенный грунт. Нет уверенности что грунтуют наружные и внутренние элементы одинаково. На последнем фото плохо видно,это точно скол? Если все же точно скол,то странно это. На моих двух Супах грунт 100% светлый.:pardon: Добавлено через 3 минуты Элик, Какой то такой у тебя? http://images.tiu.ru/3424556_w640_h640_mobihelback1.jpg Интересный вариант. |
366, ну нету нормальных сколов. Закрасил на днях волшебной кисточкой. У меня на тоже на двух шкодах был белый грунт, на А5 бампер был черным грунтом выкрашен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в магазине по номеру краски закажи вместе с лаком
|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги! Грунтовка всегда светлого цвета. Во всяком случае на всех моих многочисленных машишах было так. ИМХО темная может изменить основной цвет. И потом, вы же все, наверное, видели 30 минутный ролик в ютюбе- производмсво Суперба. Там где-то в районе середины показывают, как кузов окунают в грунтовку светло-светлого цвета.
|
Tigran,
В таком случае я боюсь представить что же закрашивал Романчиков? Битумные пятна что ли.:crazy: |
Цитата:
Буду делать фотки со сколами на бампере, крыльях, капоте, дверях, хроме. Ну и подкапотное до кучи. Поеду вечером на мойку. |
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot