![]() |
Re: Кто где обслуживается (Москва)?
Свои 5 копеек. ТО и ремонт в ПЕЛИКАН, жалоб нет, доволен сервисом. Воплощение инженерных мыслей как установка плавника вместо заглушки, кнопки открытия багажника и др.(пока не придумал)- конечно же АТЛАНТ М ТУШИНО. На руках направление к ним на замену лобового стекла. :)
|
Вентус. Привычно, удобно. Золотая скидка. Расширенная гарантия. Страховался там же.
По ремонту нареканий не было ни одного. Если ТО в рабочий день, то с ноутом иду в кафе на второй этаж, и там спокойно работаю. Ну и уже сложившиеся человеческие отношения.)) |
Парнии,кто знает точно, где можно купить продленную гарантию на 5 лет и условия.
|
ЭТО ОН, в Пеликане, в течении первого года. Обслуживание и рассходники только у них.
|
Гарантия до 100 тыс пробега или 5 лет в Вентусе так по крайней мере.Я узнавал специально.Только почему 100 тысяч не понятно?Смысла нет у меня максимум через 4 года такой пробег будет и дальше как?Давай до свиданья:злобный:
|
Поясните по поводу обслуживания( то), покупали ам на Таганке, можно в другом сервисе проходить то или нет?, какие то есть по этому поводу разъяснения официалов
|
nemorus, если нет расширенной гарантии от конкретного салона, то у любого дилера. Хоть в Акапулько.
|
А где рольф в опросе?
|
Блин обслуживаю в Рольфе на Магистральной две машины. И ВСЕГДА когда забираешь машину после сервиса, машина не только внешне не особо то чистая, а внутрь даже садится не хочется. И причем, даже когда заранее просишь, что бы внутри убрались - ноль реакции. Просто бесит такое не уважение. :diablo:Недавно забирал инфинити с ремонта, так ее там так облизали, как будто новую забирал.
|
Moswoker, я там по каске ремонтировался,испачкали мазутом слегка водительское сиденье,заставил отмыть,а по качеству работ- сделали хорошо.
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot