Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Механическая коробка (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   МКПП vs DSG (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=12)

Леонид 31.10.2010 20:01

Re: МКПП vs DSG

Цитата:

Сообщение от Stout (Сообщение 20334)
Добавьте 2,0 TSI 6-DSG Не могу проголосовать...

так там же бензин с дсг есть
просто если делать голосование по всем существующим вариантам, то их слишко много будет

LeftHook 01.11.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 20262)
Длинные, если тапку в пол, тогда с одной на другую включаются у отсечки, а ежели неспешно ехать, то переключается быстро и незаметно. У меня так...

Я думаю, имеется ввиду главная пара. На второй передаче отсечка чуть выше сотни... Это длинный коробас. Но движок хорош по характеристикам, вниз лазить приходится нечасто.

tyrant 08.11.2010 00:41

доброй ночи уважаемые!. Планирую купить сие авто с DSG, но начитавшись статей на форуме 5 точка моего тела чувствует дискомфорт и ерзает:(. Слишком много гемора вокруг этого DSG. Неужели придется брать даное авто с механич. коробкой или остановить выбор на другом авто?:blush:

koteyka 08.11.2010 06:43

tyrant, а чем МКПП пугает, собственно?

Леонид 08.11.2010 07:53

Цитата:

Сообщение от tyrant (Сообщение 21067)
5 точка моего тела чувствует дискомфорт и ерзает

механика тоже иногда рассыпается, с дизелем выбора коробки нет

mihandro 08.11.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от tyrant (Сообщение 21067)
но начитавшись статей на форуме 5 точка моего тела чувствует дискомфорт и ерзает

Не стоит так беспокоиться. Просто случилось так что о dsg здесь принято отзываться либо негативно, либо вообще молчать. На самом деле статистика проблем с dsg не так печальна и число владельцев безпроблемных авто с dsg больше чем проблемных. К тому же последние "версии" коробок что идут на новых машинах не имеют ряд проблем которые были на старых. За себя могу сказать что dsg на моем авто работает без проблем.

OBender 08.11.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от mihandro (Сообщение 21090)
Не стоит так беспокоиться. Просто случилось так что о dsg здесь принято отзываться либо негативно, либо вообще молчать. На самом деле статистика проблем с dsg не так печальна и число владельцев безпроблемных авто с dsg больше чем проблемных. К тому же последние "версии" коробок что идут на новых машинах не имеют ряд проблем которые были на старых. За себя могу сказать что dsg на моем авто работает без проблем.

+1000000 :)
Начитавшись форумов про проблемы с dsg тоже взрывал себе мозг по поводу брать-не брать.....Взял с dsg и еще ни разу не пожалел. Отличная коробка.

кореец 17.03.2011 20:06

Мне судить пока рановато пробег 2000км. Мне дсг нравится. На светофоре всех делаю кроме одного раза. Удивился посмотрел налево оказался бмв 7:-)

ОСА 17.03.2011 20:19

кореец, это единственный кто с тобой решил потягаться. остальные заочно испугались:tease:

Витязь 17.03.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 52834)
На светофоре всех делаю кроме одного раза. Удивился посмотрел налево оказался бмв 7:-)

Ух ты! А кузов у Бэхи Е32?

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot