![]() |
Re: Хочу суперб - отговорите
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:protiv: |
Цитата:
Из разницы мнений выковывается правда :crazy: |
Timurkin, на Чери много дешёвых расходников. Если не брать в салоне. Только вот Чери всех владельцев реально запугивает. Типа поменял пружины, которые через год проседают наискось, на усиленные - подвеска типа вне гарантии. И т.д. мне кажется на шкоде таких шантажей не было.
|
Если бы задача была купить новый автомобиль за 2,5 млн или БУ 5-летнюю Шкоду я бы наверно выбрал китайца.
Потому что новая машина - это новая машина. А хорошую Шкоду (за которой ухаживали) просто так не продают. Либо ДТП сильное какое-нибудь. На столб намотали, подушки сработали. Перекупы подшаманили и на продажу "не бит не крашен". Либо за машиной не ухаживали. Заправляли непонятно чем, масло самое дешёвое лили по регламенту (раз в 15 тыс). Всё закоксовалось, ошибки, мозги делает... Подшаманили и на продажу. Либо с документами что-то не так. Муж и жена в разводе, денег кому-то задолжали (машина в залоге), кривые документы и т.д. Хорошую машину просто потому что "надоела" не продают. И да, всех нас в будущем ждут китайцы, либо отечественный автопром. Да, на китайцев запчасти дорогие, но пока машина новая (3-4 года) эти самые запчасти не очень то и нужны. А там, возможно, что-то поменяется. |
Цитата:
|
366, но тем не менее, китайская резина то тебе нравится :)
|
Вообще жалко что так поредел наш форум :(
Раньше так прикольно общались, ламповая атмосфера была. Нас и так мало осталось тут, зачем кусалово устраивать? А так Бирелли нам полезную инфу даст про опыт эксплуатации, что плохого? Тем более китайца он взял не самого плохого, судя по отзывам. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot