![]() |
Re: Нужен совет 55 или 60
Цитата:
В Днепре Суп на резине 225/60/16 долго катался,пока дерево дорогу не перебежало.А владелец этой машины не отличается спокойным нравом.Я его на машине догнать по городу не могу(у нас одинаковые Супы.)и повороты проходил в управляемом заносе....все пучком. |
Кирилл, ну, так и придурок Вас догнать не могет. Для чего Вы за правильным СуперБом гонялись, например?
|
Цитата:
А по существу?? |
Цитата:
По своим личным наблюдениям резина 205 всеже узковата для дисков с шириной 7" - диск приктически "заподлицо" с резиной и высока вероятность его поцарапать, скажем при парковке у бордюра. Такая ширина самое оно для дисков 6,5" (как например было на первом Супе). |
Цитата:
|
Re: Резина на зиму
Друзья! Прошу мне помочь в выборе зимней резины. Штатно стоит 225/45/17. Хочу на зиму поставить 225/50/17. По шинному калькулятору она условно подходит, увеличение дорожного просвета 1.3 см. Кто что скажет по этому поводу? Может кто нибудь ставил подобный размер?
|
Цитата:
|
Николай, у меня стоит сейчас как раз такой типоразмер, никаких затруднений не испытываю))) скорость по спидометру и GPS даже стала совпадать.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту pil123, Именно 225/50/17? А диски какие? ППД? |
Цитата:
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot