![]() |
Re: Ресурс галогеновых ламп Н7.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
На кадьяки очередь, так что очень может быть, что дадут символическую скидку. 50 -100. А супербы плохо продаются, особенно с мотором 1,4. Там могут и практически в ноль продать (ради выполнения плана). PS: а под заказ - вообще скидок не дают. С какой стати? Если клиент готов ждать машину свей мечты... то цена большой роли не играет кмк. |
Цитата:
Вот с Маздой было похуже. В 2002-м был только один "белый" продаван и два "серых" в Мск. Тогда только по прайс-листу, потому что Мазды тогда разлетались, как пирожки :-) |
Цитата:
Реально хорошую скидку можно получить на неликвид или отказные машины. Например, как у меня - на механике. Вроде как и не такси. В такси бы купили самую бедную комплектацию - актив. А обыкновенные люди сейчас в большинстве предпочитают автоматы. Так, что, Timurkin, чудеса случаются, особенно под новый год. Но надо будет смириться, что что-то в этой машине будет не так как у людей. |
Цитата:
Смотрел комплектации, которые в шоурумах стоят. Какие-то бизнес-пакеты, примочки и прочая шелуха, которая по мне, так точно была-б как пятая лапа :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На до ФЛ фару не снимешь, пока не скинешь бампер.
|
Noxx97,
angrybambr, про букварь не скажу, мне одну меняли по гарантии - начала моргать. Электрик дико матюкался на это изменение с ФЛ, сказал надо бампер снимать, но лень победила и он таки заменил без снятия. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot