![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
PS за нищеброда порицание со стороны представителя администрации полагается, или я за езду по обочине вне закона, или вы заодно? |
Вложений: 1
Здравствуйте, меня зовут Саша и я быдло. Я езжу по обочине, превышаю скорость, нарушаю разметку, плюю на всех из своего D-класса и меня это не парит. :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:
Понеслось!:bud: |
Цитата:
|
Цитата:
Это к езде по обочине никак не относится) За вафельку тоже камера снимает чтоли? Какой штраф? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если же говорить о поведении на дорогах, то закон о повышении штрафов за непропуск медиков/полиции был воспринят очень позитивно. Большинство людей всеми руками "за". Эти ситуации вызывают всегда большой резонанс, потому как не пропустить скорую - это ненормально для большинства. Цитата:
|
Цитата:
Вообще форум - вещь хорошая - можно вежливо изъяснить своё мнение и при это не получить ненароком по рожи!:crazy: Но мне до конца этот психотип людей так и не раскрылся - где ставится грань - тут плюю на всех, а тут не плюю, и есть ли она вообще? Осмысленно это поведение или человек об этом никогда не задумывался? С другой стороны, у каждого действия есть причины и наоборот. |
Цитата:
Осмысливал ли ты содеянное? |
Цитата:
Вот был город, в области с населением 40 тыс. человек. За 10 лет население города увеличмлось в 5 раз и стало 200 тыс. При этом ни одной дороги новой не было построено, ни одного выезда расширено не было. Ничего сделано не было. Город задыхается в пробках! Но новых дорог типа не надо все равно строить??? А какого ххх тогда стоют эти сраные микрорайоны на каждои свободном клочке земли? |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot