Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

birelli 29.08.2019 20:54

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 590990)
Ну а раз нарушаешь сам, какое морально право ты имеешь меня осуждать?!

А это порода такая, обиженная. Я его обидел, что по обочине где-то ехал - нищеброд. Сам посадит ребенка в машину и учит на дороге. Не, это адекватный человек вобще?

PS за нищеброда порицание со стороны представителя администрации полагается, или я за езду по обочине вне закона, или вы заодно?

AleksanDER 29.08.2019 21:14

Вложений: 1
Здравствуйте, меня зовут Саша и я быдло. Я езжу по обочине, превышаю скорость, нарушаю разметку, плюю на всех из своего D-класса и меня это не парит. :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:
Понеслось!:bud:

Ultras 29.08.2019 21:32

Цитата:

Сообщение от AleksanDER (Сообщение 591001)
Здравствуйте, меня зовут Саша и я быдло. Я езжу по обочине, превышаю скорость, нарушаю разметку, плюю на всех из своего D-класса и меня это не парит. :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

Как говориться, признать проблему, значит осознать😀 а так пдд все ужесточают и повышают штрафы, а поскольку страна мы богатая и живём отлично, то продолжайте нарушать.

Timurkin 29.08.2019 21:38

Цитата:

Лол)
Это к езде по обочине никак не относится)
За вафельку тоже камера снимает чтоли? Какой штраф?

birelli 29.08.2019 21:46

Цитата:

Они уже отстрелялись. Пока поднимется, зафлудят.:(

AleksanDER 29.08.2019 22:25

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 591006)
За вафельку тоже камера снимает чтоли? Какой штраф?

Нарушение разметки - 500 р, со скидкой 250 оплатил.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 591004)
то продолжайте нарушать.

Главное не попадаться :wnk:

Matteo 29.08.2019 22:47

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 590984)
то есть "все им денег на яхты мало, поэтому тянут из рабочего класса последнее"

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 590984)
новые антивандальные камеры, которые поставили на замену разрушенным желтыми жилетами во время последних волнений, уже опять изуродовали

Нее, если что громить, то это откровенные леваки-экстремисты, антиглобалисты итд, которым полный социализм подавай, и желательно чтобы их всем обеспечили. И насчет "все им денег мало" - их же слоган. Таких прессуют, и поделом.

Если же говорить о поведении на дорогах, то закон о повышении штрафов за непропуск медиков/полиции был воспринят очень позитивно. Большинство людей всеми руками "за". Эти ситуации вызывают всегда большой резонанс, потому как не пропустить скорую - это ненормально для большинства.

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 590953)
То есть в демократической стране никого не спрашивали даже? И на протесты не выходил никто?

Оффтоп

litvintsev 29.08.2019 23:46

Цитата:

Так по тебе уже прошлись пару лет назад, смысл второй раз в ту же воду влезать?:crazy:
Вообще форум - вещь хорошая - можно вежливо изъяснить своё мнение и при это не получить ненароком по рожи!:crazy:

Но мне до конца этот психотип людей так и не раскрылся - где ставится грань - тут плюю на всех, а тут не плюю, и есть ли она вообще? Осмысленно это поведение или человек об этом никогда не задумывался? С другой стороны, у каждого действия есть причины и наоборот.

alanser 30.08.2019 05:14

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 591020)
Но мне до конца этот психотип людей так и не раскрылся - где ставится грань - тут плюю на всех, а тут не плюю, и есть ли она вообще? Осмысленно это поведение или человек об этом никогда не задумывался? С другой стороны, у каждого действия есть причины и наоборот.

Какие были у тебя причины ехать по платной М11 из Питера 170 при разрешенных 130?
Осмысливал ли ты содеянное?

StackOverflow 30.08.2019 07:22

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 590903)
Попытка избавиться от пробок строительством новых дорог - это тупиковый путь, создающий лишь новые проблемы.

Это абсурдное очень заявление теоретиков!

Вот был город, в области с населением 40 тыс. человек.
За 10 лет население города увеличмлось в 5 раз и стало 200 тыс. При этом ни одной дороги новой не было построено, ни одного выезда расширено не было. Ничего сделано не было.
Город задыхается в пробках! Но новых дорог типа не надо все равно строить???
А какого ххх тогда стоют эти сраные микрорайоны на каждои свободном клочке земли?

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot