![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Так что смотреть нужно в сторону общественного транспорта, полного закрытия центра города от машин, дорогих парковок, запретов на въезд транспорта по каким-то признакам, альтернативного транспорта (велосипеды, самокаты итд). Почитайте урбанистов. Попытка избавиться от пробок строительством новых дорог - это тупиковый путь, создающий лишь новые проблемы. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я, пока машина капиталилась, 2 недели поездил на общественном транспорте. Работаю на Петроградке, живу на Ваське.
Да, везде понаделали выделенок для общественного транспорта, трамваи едут отдельно без пробок, и.т.д. Но, даже с учетом всего этого, дорога у меня занимала около часа, вместо 15-20 минут на авто. Может у меня частный случай конечно - трамвай или маршрутка хреначат по всем улицам зигзагами, народу набивается просто под завязку... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Живя чуть в области, всё это превращается в жесть... И с каждым годом хуже и хуже. Всё подмосковье застроили.... Добавлено через 32 секунды Цитата:
Всё так и есть!!! Даже к чурке в микроавтобус ещё и попасть надо. Я когда еду своим ходом, мимо остановки иногда проезжают аж 5-6 маршруток, где люди почти свисают из окон. Вот тебе и транспортная доступность! Да я лучше в пробке постою, зато в своей машине. Электрички в пешей доступности нет. Что б до неё добраться, опять нужен транспорт который дико переполнен и стоит в пробке. Да, и дорог тоже нету! Не в том плане что они разбиты. А в том что их нету под текущую заселеность. А заселенность всё растет и растет. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Кстати, на скорой нашего ребенка пару раз увозили срочно. Я хоть и знал, что так за скорой ездят некоторые. Сам даже не подумал так делать. Во первых, никто мне такого права не давал. Во вторых, скорую пустят, меня то точно нет. Наоборот, пока моих отправили, я собрал все необхолимые вещи,, и когда подьезжал меня соориентировали, куда подойти и встретить своих. Смысла кортежа впринципе не видел.
|
Цитата:
У меня, к слову, тоже тот самый случай, когда до работы на машине 10 минут, а на общественном транспорте - раза в 4 больше. И это при том, что метро в шаговой доступности и ехать всего 4 остановки без пересадок. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot