Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

Pravdarubl 14.06.2019 14:46

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

уу а вольво делает хорошие скидки. Суперб 2,0 передний привод встречаются в глубинке крайне редко, а про полный речь даже не идет. На оф сайте есть наличие, так на всем урале 1 такой суп 220 за 2,6 со скидкой 2,4... Амбишен в оптимальной и скромной комплектации. скинуть еще 100 штук реально? без кредита трейд ина? сомневаюсь. А если это был бы л&к? дешевле 2,5 не отдадут.

Demerchyan 14.06.2019 15:05

[quote=СтражДорог;586322]1. Очень заманчиво. Наверное, немцам о такой цене можно только мечтать, не?[/quoteе?

Я же вам говорил, бмв 520d xdrive отдают за 2.5м Мой друг буквально пару месяцев как купил такую. нет опций, зато дизель и полный привод. Но и по опциям там не совсем голая, нет всяких активных автопилотов, все остальное есть. С кнопки заводиться, бесключевой доступ, багажник электро, круиз обычный, Камера сзади, мультемедия, климат двух зонный, подогревы всякие, в том числе руля ну и тд. Стандартно необходимый пакет вообщем

Добавлено через 10 минут

Так что к вопросу о стереотипах, я бы сказал что у заядлых супербистов однозначно использовали наиболее эффективный способ по внедрению стереотипов. Наверное фв групп активно читает методички Гёббельса и активно применяет методики из этого труда). Иначе никак не объяснить , почему некоторые личности так активно защищают шкоду не такую уж и с опциями но за 2.5 млн , и при этом не признают, что бмв за 2.5 млн лучший выбор, или Камри за 2.5 млн со всеми опциями и с 3.5 двиглом, который легко делается в 300+ лс, и для экономных, легко переводиться на газ)

Добавлено через 2 минуты

Одно радует, хоть вольво за 2.5 млн признаете))

Ampety 14.06.2019 15:56

Цитата:

Сообщение от Demerchyan (Сообщение 586328)
наче никак не объяснить , почему некоторые личности так активно защищают шкоду не такую уж и с опциями но за 2.5 млн , и при этом не признают, что бмв за 2.5 млн лучший выбор, или Камри за 2.5

100 раз уже обсасывалось, что бы места в салоне было как в суперб надо брать 7 бмв, что бы багажник около того то это уже 6gt, берём самые голые варианты в минималке. Какой там ценник у бмв будет? Накидываем супербу полный привод и все опции, накидываем бмв теже опции но не больше и смотрим ценник в лоб по конфигуратор без всяких скидок, сколько вылезет? А так можно суперб и с копейкой и смартов сравнивать, ну а че? Дешевле же. Камри вообще лесом, она только с начальным супербом сравнится.

Matteo 14.06.2019 16:14

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 586322)
Очень заманчиво. Наверное, немцам о такой цене можно только мечтать, не?

новую за эти деньги у нас не взять, а вот годовалую я взял даже дешевле, с пробегом 15 000 и в заметно более богатой комплектации (свет, отопитель, HUD, люк итд).

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 586322)
Интересно, а этот движок тоже шьется дилерами, как Ваша v70 (со 136 до 163, емнип)?

нет, сильно его уже не проапгрейдить, есть Полестар у дилера, конечно, но прибавка будет сравнительно небольшой. Просто старый пятицилиндровый Д3 был как бы дефорсирован с завода (маркетинг), а новые двигатели VEA отличаются конструктивно, то есть:

D3: одна турбина VTG (с изменяемой геометрией)
D4: две трубины
D5: две турбины, одна из которых VTG, плюс воздушный "конденсатор"

Насчет бензиновых VEA не интересовался, но подозреваю, что там похожая ситуация.

Добавлено через 9 минут

Цитата:

Сообщение от Ampety (Сообщение 586338)
что бы места в салоне было как в суперб надо брать 7 бмв

Достаточно взять BMW 3er Gran Turismo.

Ну и вообще как бы не совсем так: в нынешних VW Passat, Volvo V90/S90, Mercedes E-Klasse, Opel Insignia B места для ног почти столько же, сколько и в супербе, в случае с пассатом там по-моему 16мм разница (но могу путать). Вот в чем суперб лидер - это в размере багажника, когда даже лифтбэк имеет де-факто бОльший багажник, чем универсал V90.
Кстати, в новой Kia Optima сзади тоже стало достаточно места, я этого не ожидал, когда удобно сам за собой сел на выставке. И помимо места для ног есть и другие параметры, например, я не могу называть кресла второго ряда в Е классе удобными. Место для ног есть, факт, а сидеть все равно не очень удобно.

Ну и, как здесь уже говорили: если ключевой момент - простор в салоне и багажнике, то здесь уже Кодьяк вне конкуренции (или Tiguan XL, Atlas/Terramont). Опять же я приводил ссылки на БМВ тройку и пятерку расставленые посередине, как суперб. Их просто не продают на наших рынках (что обидно), но в природе они существуют (для китайцев).

screemer 14.06.2019 16:23

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 586341)
Ну и, как здесь уже говорили: если ключевой момент - простор в салоне и багажнике, то здесь уже Кодьяк вне конкуренции (или Tiguan XL, Atlas/Terramont)

Кстати, да :)
И за условные 2,5 (а в моем случае 2,35) он будет лучше любого аналогичного Авто за теже деньги :)

Matteo 14.06.2019 16:40

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 586346)
И за условные 2,5 (а в моем случае 2,35) он будет лучше любого аналогичного Авто за теже деньги

Ну как бы "лучше" - слишком растяжимое понятие. Практичнее, просторнее, с лучшей проходимостью - однозначно да, но "лучше" ли он сделан, чем S90 за ту же сумму - вряд ли. Все-таки шведы очень высоко планку качества подняли, именно в салоне.

376 14.06.2019 17:01

S90,мне запала тоже в душу.Машина экстерьером очень приятная.Напоминает А7 издали.Надо будет прокатиться,а если еще и места там на задних сиденьях нормально имеется,то "надобрать" :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 586341)
Достаточно взять BMW 3er Gran Turismo.

Matteo, боюсь,что там с багажником все печально.

Matteo 14.06.2019 17:15

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 586352)
боюсь,что там с багажником все печально.

ну как бы не совсем, если сравнивать с суперб 3 лифтбэк, то по замерам АДАС у тройки 390 по шторку или 530 литров без нее. У суперба будет 515 по шторку или 625 без нее. Разница есть, но если шторку убрать - вполне себе достойный багажник у 3er GT. GT ведь тоже практичный лифтбэк по своей сути.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 586352)
Надо будет прокатиться

очень советую по всяким стыкам и неровностям проехаться. Особенно сильно ощущается разница с макферсоном. Нет такого удара в руль, от которого машина содрогается. Места сзади там все же чуть меньше, чем в супербе, крыша ниспадает сильнее в седане, но сами задние кресла - удобные. Ну и есть такой нюанс в V90/S90: если передний пассажир подушку кресла приподнял, то задний может поставить ступни глубже, если переднее кресло положили на пол, то увы.

Кстати, а вот кто в лоб сравнивал второй и третий супербы, ни у кого не было ощущения, что в третьем места меньше для ног?

СтражДорог 14.06.2019 18:00

Цитата:

Я же вам говорил, бмв 520d xdrive отдают за 2.5м

А я и не спорил. Полгода назад брал А6 за 2,25 примерно с той же логикой: если уж пузотерка, то пусть будет ауди, чем суперб или пассат за те же деньги, пусть и более упакованные.

Цитата:

Иначе никак не объяснить , почему некоторые личности так активно защищают шкоду не такую уж и с опциями но за 2.5 млн , и при этом не признают, что бмв за 2.5 млн лучший выбор

Мне кажется, Вы не слышите, что Вам хотят сказать. Я не припомню, чтобы кто-то агитировал за суперб 1.4 за 2,5 ляма. И да, как неоднократно уже было сказано, при наличии 2,3-2,5 ляма у той же шкоды есть более практичная машина, чем суперб.

Matteo 14.06.2019 19:51

Поскольку тут бэмэвэ активно обсуждали, то подбросим Карлсону еще:
вот видео нового комби, тройка, машина рядом с этим журналистом не просто так кажется карликом, его рост - 195 см и он садится в этой машине сам за собой. Не как в супербе, само собой, но все же раньше такой фокус в тройке провернуть было бы в разы сложнее.

А вот здесь новая октавия комби, ее представят даже раньше седана. Ничего дизайн не напоминает? ;)

screemer 14.06.2019 19:55

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 586349)
Ну как бы "лучше" - слишком растяжимое понятие. Практичнее, просторнее, с лучшей проходимостью - однозначно да, но "лучше" ли он сделан, чем S90 за ту же сумму - вряд ли. Все-таки шведы очень высоко планку качества подняли, именно в салоне.

Ключевое соловое «аналогичное» Авто. Вольво при всей моей симпатии к марке в прошлом, за 2,5М, да и 3М не сможет делать всего, что может кодиак. Кому то это не нужно и тут, наверное, есть повод посмотреть в другую сторону. Я сколько не смотрел, получалось либо сильно дороже, либо сильно не то, что нужно :pardon:

Серж-сараевод 14.06.2019 20:15

Matteo, спасибо за классный ролик про Октаву. И хорошо, что Суперба прикупил, т.к. новая Октава что-то не очень ИМХО (если это реальные фото, а не игры фотошопом на основе пиратских фот).

Demerchyan 16.06.2019 18:28

Вчера прилетел в Турцию, взял такси до отеля , и вы не поверете, это была шкода суперб на салярке). Белая кожа, адаптивная подвеска, подсветка по салону, люк, который скрипел)). Вот за такую я бы 2 млн отдал, но она у нас наверное за 3 стоила бы.

Matteo 16.06.2019 19:44

Demerchyan,
а в нашей деревеньке некоторые таксисты резко пересели на Prius+. Сам удивился на днях. До того были мерседесы (Как Е, так и В класс) и немало VW Touran.
Но эта бричка довольно экономична в городе и стоит заметно дешевле суперба.
Суперб в роли такси вижу очень очень редко.

Matteo 18.06.2019 14:17

Поскольку в этой ветке нижегородскую S90 по привлекательной цене обсуждали, то тут и отпишусь.
Не знаю, как будет в РФ, а у нас больше нельзя купить S90 со следующими двигателями (нет ни в конфигураторе, ни в официальном прайс листе): T3,T4,T5, D3,D4. Оставили только полноприводные D5 и T6, а так же гибрид Т8. Все это стоит, само собой, заметно дороже. Так что как будет выглядеть ситуация с ценами на S90 после "распродажи остатков" - пока непонятно.

helguera 17.07.2019 22:35

владельцы superb 3 лифтбек, подскажите, пожалуйста, если открыть максимально багажник, какое расстояние от земли до верхней точки багажника?
спасибо!

Matteo 18.07.2019 09:07

helguera,
а не владельцу можно ответить?
А где вы хотите измерить "верхнюю точку багажника"? И главное - зачем, и почему от земли? Она ведь тогда будет зависеть от того, какую резину поставили, какая подвеска стоит и как колеса накачали.

Если же вы (ну вдруг) таким интересным образом пытались узнать как высоко поднимается пятая дверь, то
Оффтоп

Damoda 18.07.2019 09:11

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 587424)
ADAC около 190см получили в верхней точке.

Похоже на правду. При моём росте 184 - не достаю головой до крышки багажника.

Sintetik 18.07.2019 13:37

Цитата:

Сообщение от Ampety (Сообщение 586338)
100 раз уже обсасывалось, что бы места в салоне было как в суперб надо брать 7 бмв, что бы багажник около того то это уже 6gt, берём самые голые варианты в минималке. Какой там ценник у бмв будет? Накидываем супербу полный привод и все опции, накидываем бмв теже опции но не больше и смотрим ценник в лоб по конфигуратор без всяких скидок, сколько вылезет? А так можно суперб и с копейкой и смартов сравнивать, ну а че? Дешевле же. Камри вообще лесом, она только с начальным супербом сравнится.

ну какая нафиг 7ка, я когда выбирал, честно сравнил 3GT и суперб, бэха была убогая, унылая, с дизайном а ля 80е, без кожи, с сервоприводами безрамочных стекол, но зато с механической регулировкой водительского сиденья Карл! и за это убожество просили 2.4, а за суперб 1.8, да, зато дизель и xdrive, но +600тыс это +600тыс и каждый день смотреть на торпеду как у жигулей. Про то что в супербе за 1.8 был уже адаптивный круиз и адаптивная подвеска я уже молчу, ну очевидный же выбор.

Суперб нужно сравнивать с мерсом Е(я не смог в него сестьв зимнем пальто) и бэхой 6GT по опциям будет примерно совпадать, только цена буде в 2 раза отличаться, и запчасти и обслуга тоже. Я думаю VW прикроет лавочку со временем, суперб убивает их пассат, который тесный и унылый (тоже сравнивал).

helguera 18.07.2019 13:45

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 587424)
helguera,
а не владельцу можно ответить?
А где вы хотите измерить "верхнюю точку багажника"? И главное - зачем, и почему от земли? Она ведь тогда будет зависеть от того, какую резину поставили, какая подвеска стоит и как колеса накачали.

Если же вы (ну вдруг) таким интересным образом пытались узнать как высоко поднимается пятая дверь, то
Оффтоп

спасибо!
да,я хотел узнать на сколько поднимается пятая дверь)
я просто строю навес для машины (но пока без самой машины :)) и мне нужно узнать какой по высоте его делать, на сайте шкоды нашёл только высоту машины - 1484, вот и хотел узнать, какая минимальная высота навеса должна быть, чтобы при открытии багажника не упереться в потолок :)

Серж-сараевод 18.07.2019 15:19

Цитата:

Сообщение от helguera (Сообщение 587434)
спасибо!
да,я хотел узнать на сколько поднимается пятая дверь)
я просто строю навес для машины (но пока без самой машины :)) и мне нужно узнать какой по высоте его делать, на сайте шкоды нашёл только высоту машины - 1484, вот и хотел узнать, какая минимальная высота навеса должна быть, чтобы при открытии багажника не упереться в потолок :)

Высота под поднятой дверью и высота по верхней точке поднятой двери - разные вещи :idea:

Matteo 18.07.2019 17:14

helguera,
эээ, вам правильно заметили, что замер был под дверью, а есть же еще толщина самой пятой двери, так что реально выше. При наличии электропривода, как правило, можно настраивать высоту подъема двери багажника.

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от Sintetik (Сообщение 587431)
сравнил 3GT и суперб, бэха была убогая, унылая

Цитата:

зато дизель и xdrive

как бы сравнивать 1.8 бензин с сухой ДСГ7 на супербе и двухлитровый дизель с 8-ступенчатым гидротрансформаторным автоматом и полным приводом на БМВ - ну не совсем честно. По каталогу суперб с дизелем 2.0, 4х4 и мокрой ДСГ у нас где-то на 7000 евро дороже бензинового на моноприводе с ДСГ7.

Sintetik 18.07.2019 20:40

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 587442)
как бы сравнивать 1.8 бензин с сухой ДСГ7 на супербе и двухлитровый дизель с 8-ступенчатым гидротрансформаторным автоматом и полным приводом на БМВ - ну не совсем честно. По каталогу суперб с дизелем 2.0, 4х4 и мокрой ДСГ у нас где-то на 7000 евро дороже бензинового на моноприводе с ДСГ7.

по лошадям вполне корректно 180-190
суперб с бензом 2.0 будет уже 280 лошадей, это совсем иная машина
а дизелей 2.0 не припомню у нас

ну собственно поэтому BMW был дороже, и будь внутри поприличнее и больше опций, я бы хотя бы задумался о выборе,
но переплачивать за барабан только ради двигателя и привода, который нужен 2 недели в году, я посчитал неадекватным разменом

Ampety 18.07.2019 22:54

Цитата:

ну какая нафиг 7ка, я когда выбирал, честно сравнил 3GT и суперб, бэха была убогая, унылая, с дизайном а ля 80е, без кожи, с сервоприводами безрамочных стекол, но зато с механической регулировкой водительского сиденья Карл! и за это убожество просили 2.4, а за суперб 1.8, да, зато дизель и xdrive, но +600тыс это +600тыс и каждый день смотреть на торпеду как у жигулей. Про то что в супербе за 1.8 был уже адаптивный круиз и адаптивная подвеска я уже молчу, ну очевидный же выбор.

Суперб нужно сравнивать с мерсом Е(я не смог в него сестьв зимнем пальто) и бэхой 6GT по опциям будет примерно совпадать, только цена буде в 2 раза отличаться, и запчасти и обслуга тоже. Я думаю VW прикроет лавочку со временем, суперб убивает их пассат, который тесный и унылый (тоже сравнивал).

"что бы места в салоне было как в суперб надо брать 7 бмв" я про удобство посадки писал, а не о плюшках

Matteo 18.07.2019 22:57

Цитата:

Сообщение от Sintetik (Сообщение 587449)
но переплачивать за барабан только ради двигателя и привода, который нужен 2 недели в году

ну тут такой момент: я вот опасаюсь брать машину с чисто задним приводом, потому как тупо не умею на нем ездить. А МВ или БМВ с полным стоят уже существенно дороже, действительно.

К слову: сейчас если попытаться найти на вторичке суперб-3 со всеми опциями, что есть у нас в шведе, то он даже дороже шведа получится, при этом там еще многого не будет. Так что скидки на премиум как при покупке нового авто, так и на вторичном рынке - вполне существенные могут быть.

Ну и мне экономия на спичках у баварцев не нравится. В том же Х4 вроде бы неплохой салон, а двери - консервная банка натуральная, еще и с жестким пластиком.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Ampety (Сообщение 587454)
я про удобство посадки писал, а не о плюшках

Как раз удобство посадки - совсем не конёк суперба, увы. AGR кресел для переднего ряда на нет, а второй ряд отличается большим количеством места для ног, но при этом сам диван не блещет (собственно, и во втором так было). Я бы сказал, что в том же Кодьяке на втором ряду удобнее сидеть, чем в супербе.

RomanSM 19.07.2019 06:05

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 587455)
ну тут такой момент: я вот опасаюсь брать машину с чисто задним приводом, потому как тупо не умею на нем ездить. А МВ или БМВ с полным стоят уже существенно дороже, действительно.

МБ и БНВ чуть отличаются от классики.. Особых навыков не требуется для их управления при нормальной, гражданской экспл.
Мне, к примеру, куда комфортней и больше нравится на ЗП МБ чем на переднем на шкоде, даже зимой.
У супруги стаж куда меньше и она не испытывает ни каких проблем и дискомфорта от МБ, в общем то, это ее машина, мне разрешается иногда порулить если хорошо себя веду.

Matteo 19.07.2019 09:05

RomanSM,
Оффтоп

AlekseyAndreev 29.07.2019 08:53

Коллеги, кто-нить знает номерок подкрашивающего карандаша бизнес грей?

376 29.07.2019 09:04

Цитата:

честно сравнил 3GT и суперб,

забыл самое главное написать - габажнег там очень маленький и неудобный в сравнении с супом :wnk:

Matteo 29.07.2019 10:23

376,
по крышу, если верить АДАС, то 625 литров в супербе лифтбэке или 530 литров в 3er GT. Не такая уж большая разница. Геометрически тоже волне нормально в GT: 950мм ширины и 1030мм в длину. Или вы про 5er GT? Там вроде-бы и правда не самый большой багажник для такой огромной машины.

376 29.07.2019 12:52

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 588238)
по крышу, если верить АДАС, то 625 литров в супербе лифтбэке или 530 литров в 3er GT.

Да это так.Но по факту он маленький.Вот прям маленький,что в пятерке ,что в тройке.Объем не отражает показателей :удобно-не удобно,влезает-не влезает.Покатая крыша,высокий двойной пол,который идет в штате.Малое количество крючков.После суперба,прям слезы.

Matteo 29.07.2019 13:48

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 588267)
После суперба,прям слезы.

ну дык и на третьем супербе багажник по сравнению со вторым "прям слезы" по оснащению :). Шин больше нет, например. А на втором супербе в багажнике комби и шины, и ремни были от А6.

но вот честно-то говоря - нигде больше я не видел такого удобного багажника, как на втором супербе комби: двойной пол, две огромных ниши по бокам (у меня в левой цепи лежали, в контейнере, и еще место оставалось), шины, жесткая перегородка на шины и мягкая перегородка/крепление, лентой. Похоже много у кого есть, но вот такие удобные закрытые ниши были только на супербе.

Серж-сараевод 29.07.2019 14:38

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 588277)
но вот честно-то говоря - нигде больше я не видел такого удобного багажника, как на втором супербе комби: двойной пол, две огромных ниши по бокам (у меня в левой цепи лежали, в контейнере, и еще место оставалось), шины, жесткая перегородка на шины и мягкая перегородка/крепление, лентой. Похоже много у кого есть, но вот такие удобные закрытые ниши были только на супербе.

На третьем Супе-сарае тоже есть эти опции, кроме жестких перегородок, которые бегают по направляющим. Есть только жалкое подобие:
https://c.radikal.ru/c33/1907/7b/5c1fb1ccd714.jpg
Но я заказал двойной пол и думаю, что такой поддон будет ограничивать доступ к боковым карманам.
И такие держатели на липе тоже есть в штате, но мне неактуально, т.к. первым делом был уложен резиновый коврик.
https://d.radikal.ru/d11/1907/5a/ee3e85bc0072.jpg
А вообще багажник у Шкодосараев (до этого у Октавии, сейчас у Суперба) офигенно практичный, полностью согласен :good:

Matteo 29.07.2019 15:01

Серж-сараевод,
это уже пародия на то, что было: шин нет, крючков в шинах (а они держат куда бОльшее усилие, чем пластиковые на обшивке) - тоже нет, равно как и всех перегородок, вставляющихся в направляющие:

http://www.daddylicious.de/wp-conten...4-17-50-48.jpg

http://www.daddylicious.de/wp-conten...4-17-50-48.jpg

Серж-сараевод 29.07.2019 15:25

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 588292)
Серж-сараевод,
это уже пародия на то, что было: шин нет, крючков в шинах (а они держат куда бОльшее усилие, чем пластиковые на обшивке) - тоже нет, равно как и всех перегородок, вставляющихся в направляющие:

Ну да. Дорогонах! Есть такое ощущение, что сейчас главное для производителя, чтобы все было подешевле... :( И одинарное уплотнение на дверях, и на сарае нет накладки на заднем бампере (на Октавии А5 она была), и куча пенопласта под капотом...

Matteo 29.07.2019 15:30

Серж-сараевод,
причем, замечу, у меня был суперб-2 Ambition, в котором уже шло водительское кресло с памятью и электроприводом. На рестайле эта же комплектация стала проще.

Ampety 29.07.2019 17:52

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 588286)
Но я заказал двойной пол и думаю, что такой поддон будет ограничивать доступ к боковым карманам.

Ничуть не ограничивает доступ. Для меня как владельца двух собак и любителя повозить чего нибудь, поддон это самая крутецкая штука.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 588293)
и куча пенопласта под капотом...

Это где он там?

bort775 29.07.2019 18:58

У мя 2 собачки и не маленькие, 30+35 кг. Вожу как и на старой машине на заднем сидении.
Мне пару лет назад достался специальный, даже как назвать не знаю, скажем мешок для перевозки собак.
Лямки цепляются за подголовники задних и передних сидений и почти вся шерсть остается в этом мешке.
Багажник остается пустой, под полом полноценное 16ое колесо. Две ниши под мелочевку. Места хватает для всего.

Серж-сараевод 29.07.2019 20:52

Цитата:

Сообщение от Ampety (Сообщение 588299)
Ничуть не ограничивает доступ. Для меня как владельца двух собак и любителя повозить чего нибудь, поддон это самая крутецкая штука.

Двойной пол имеется в наличии?

Цитата:

Сообщение от Ampety (Сообщение 588299)
Это где он там?

Ссылка на фото с драйва - https://a.d-cd.net/MoAAAgL5OOA-960.jpg

AleksanDER 29.07.2019 21:12

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 588309)
Ссылка на фото с драйва - https://a.d-cd.net/MoAAAgL5OOA-960.jpg

Я себе такой же поставил. :good:

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot