![]() |
Re: Выбор летней резины
Игорь!, я для себя выбрал Bridgestone Potenza Adrenalin Re003. 205\55\R16 91W. Резина ОГОНЬ! Сорвать в букс тяжело, держак отменный. К колеям относится почти наплевательски, лучше намного чем любой континенталь. Даже шума не так много, как я ожидал. Теперь буду брать только адреналин.:crazy:
НА вантусе(ventus prime) я тоже ездил на своем авто. Нормальная резина. Не спорт, чисто гражданская мягкая, тихая резина. Мне больше нравится спортивная резина, т.к. я в основном по трассам езжу, мне плавность хода не очень актуальна на Koni Sport |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СтражДорог,
правая полоса на автобане - для грузовиков, они прокатывают небольшую колею, вот на ней можно иногда почувствовать. |
Цитата:
|
Matteo, не вижу смысла на 1.8 на МКПП брать индекс 94. Другое дело, что он рекомендуем и по вину именно 94V. Но я решил испробовать 91W. Пока не вижу отличий.
|
В том, что у ханкука вентус прайм 2 мягкая боковина, убедился вчера на собственном опыте. Итог попадания в яму - новый баллон на помойку((
Еще и не найдешь в Мск такие, только под заказ... |
СтражДорог, Тоже самое испытал только на ханкук вентуз эво 2. Итог покупка двух новых баллонов, хотя и яма была огромная!
|
А вы в каком размере резину утилизируете? Индекс массы? Экстра лоад?
|
Цитата:
https://market.yandex.ru/product/4620881?hid=90490 |
Уважаю TOYO что зима что лето , больше не хочу нечего!!!!!!!!!!!! Тихо ,комфортно и цена адекватная!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, где купить хорошую летнюю резину в Томске для Skoda Superb:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не так давно переехал в Томск, вот и спросил. Вдруг, кто подскажет уже проверенное место. Для любимой ласточки не хочется покупать, где попало. |
Цитата:
|
Можно попробовать в Яндекс маркете выбрать название,главное смотреть на дату производства и место изготовления.
|
Василий_на_Skoda, Мосавтошина, интернет-магаз. Не реклама, личные впечатления от магазина - отличные.
|
Я тоже покупал резину в Мосавтошине.
|
Есть ли Мосавтошина в Томске и сколько будет стоить пересылка, если ее там нет?
|
alanser, у них акция постоянная идет. Доставка в регионы бесплатно. Сам там уже два комплекта покупал. Всё четко и резина свежая. Себе брал комплект 18 декабря-так резина была 32 недели выпуска..
|
alanser, по своему опыту (жителя самых что ни на есть регионов, если не сказать - @беней), доставка из инет-магаза одной из ТК (обычно предлагается выбор) получается всё равно выгоднее, чем покупка на месте. Тут либо впаривают старьё, либо нет того размера или модели, которую ты хочешь.
|
Цитата:
|
Goodyear EfficientGrip Performance 215/55 R16 97W
Такие себе купил. Давление 2,4 оставил. Стало значительно тише. Стыки теперь не заметны, и держит отлично. Был штатный континенталь. |
[QUOTE=NMA;483251]Goodyear EfficientGrip Performance 215/55 R16 97W
Такие себе купил. Давление 2,4 оставил. Стало значительно тише. Стыки теперь не заметны, и держит отлично. Был штатный континенталь. а давление 2.4. не многовато? |
Я перед качаю 2.3, джьёппа - 2.4 на размере 225/55/16
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Я качаю перед 2.3,зад-2.5. Никакого дискомфорта. Кстати,Sava Intensa UHP великолепная резина. Мягко,тихо,совсем нешумно. И шикарная работа самой резиновой смеси. Если торможение в пол,то виснешь на ремнях,а АБС не стрекочет. Если резкий старт,то не визг резины,а характерные вибрации передних приводов. По воде идет,как влитая. И после 140 км/ч резина,по ощущениям,прилипает к покрытию..
|
Что скажете по поводу линейки от Nokian - nordman?Как у них комфорт и долговечность?
|
vetalbon, Nokian Nordmad SX в размере 205/55/16 на служебном Фокусе 3 немного шумноват. Из чего делаю вывод, что на Супербе будут от него уши болеть.
|
vetalbon, Вы будьте поумнее что ли как-то, а то у вас что ни пост, то реклама. Ну чесслово, не считайте Вы других идиотами. Всё ж понятно.
|
Я покупал шины йокогама очень хорошие. Действительно лучше заплатить раз дороже но ехать уверено
|
stan_kir, +1, купил новый комплект Yokohama Advan Sport V105, доволен на 100% :)
|
Поставил шины goodyear efficient grip perfomance 225/40 r18w , стояли мишлен пилот спорт 3 в том же размере только zr18 и индес скорости Y. Стало значительно тише, причем гул по шершавому асфальту пропал, теперь вместо гула такой низкий басовитый шум, и шипение шин гораздо меньше! Что касается управляемости, то по сути ничего почти не изменилось, только чуть менее острее стала рулежка, плюс стало мягче, теперь вся дорожная мелочь вообще не чувствуется, это заметила и моя жена! Короче, резина комфортная! Никакие демпферы и никакая шумовиброизоляция не даст такого эффекта, как хорошие шины, проверил по советам бывалых на собственном опыте!
|
У меня тоже пилотспорттри стоял. В этом году поменял на чинтурату. И хоть отзывы о последней не ах какие звучали но по сравнению с мишленом прелесть а не резина. И мягче значительно и тише. Да и тачка меньше рыскает в колеях. Если грыжы не полезут то я доволен буду весьма.
|
Напишу сюда. Штатно стояли Pirelli cinturato p7 с индексом 94w. Из за мать их наших самых лучших дорог на 2 колёсах грыжа и немного порвана боковина. В продаже именно 94w и нету. Если поставить 91w - сильно будет отличие? Можно вообще так делать?
|
Не читал - может и писал кто...
Мне вот порекомендовали шины Виатти. Поставил, еще весной. Не нарадуюсь! И стоят в два раза дешевле тех же примаси 3. И однозначно лучше. |
В этом году поставил 205/55R16 Nokian Hakka Blue. По началу не мог нарадоваться. Тихая, мягкая, дорогу держит шикарно. В дождь колея не страшна, воду режет отлично. Но вот прошло три месяца, и где-то 6 000 км. По индикатору износа - 30%. Сей факт расстроил.
Думаю протянет максимум 2 сезона |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot