![]() |
Re: Наконец забрал свой Комби! (радости и не только)
Цитата:
|
Когда принимал авто, дело было в четверг почти вечером, не обнаружил оплаченных ковриков, мне сказали завтра утром будут. Забирал машину в пятницу утром, чтобы сразу на ней в ГАИ. Так вот - не обнаружил коврики опять. Манагер сказал, что их кто-то "подрезал" (как такое может быть - не понимаю). Естественно моему возмущению не было предела, до тех пор, пока мне не принесли рассписку, что коврики будут в понедельник и что мои моральные издержки и уже расшатаная нервная система будут компенсированы фирменым зонтом. :angel:
|
eulawyer, В распечатках ничего нет, потому что это неотъемлемая часть авто! фотка и описание есть в каталоге по Суперб Комби (можно в нете скачать pdf)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Распечатка из салона, часто не полная... в моем случае было именно так. Нужна програмка, которая пишет список всех опций предусмотренных заводом по vin, на форуме точно у кого-то есть да и в сети можно покопаться. А если про фонарик, то он есть 100%, и должен быть. Зонтика вродебы как с 2010 года нет, перестали включать в базу. С фотами сложнее машина внизу, а я наверху:( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Всех сначала сажаю на заднее сиденье, чтобы ощутили массу места. |
|
Цитата:
|
Кирилл, дайте 2))
|
Я думаю Суперб Скаут будет предлагаться только на механике, или еще какие нибуть ограничения по опциям будут, иначе это прямой конкурент Аллроуду, а ВАГу это не выгодно!
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot