Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ОД "Атлант-М Тушино" (Москва) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=90)

Noxx97 16.08.2016 15:11

Re: ОД "Атлант-М Тушино" (Москва)

Назвался груздем - полезай в кузовок.

Хошев Максим 16.08.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 489127)
Назвался груздем - полезай в кузовок.

:good::drinks:

Николай854 16.08.2016 16:15

Максим, доброго дня. Уточните стоимость на:
  1. прочистка дренажа панорамы (прецедент протекла передняя стойка справа)
  2. чистка смазка ее же... (претензий нет 3 тьфу)

Andr 2305 16.08.2016 17:31

Коллеги! Это разговор слепого с глухим:crazy:
Я тут при посещении Русьавто в бутово учил механика
как нужно менять масло в ДСГ.Это вообще пипец, он даже с открытой Эльзой пытался это сделать неправильно. Слава богу настоял на присутствии.:durdom:

litvintsev 16.08.2016 21:11

Я, честно говоря, где-то в глубине души, наивно надеялся, что официальный товарищ поможет советом, думал - может только со мной или с конкретным дилером произошло сиё недоразумение... Но нет, Максим наглядно продемонстрировал, что особый цинизм в общении с клиентом, замаскированный натянутой улыбкой и шаблонными фразами - это и есть часть того самого Регламента.

На мой взгляд, это многим полезно было прочитать. Добавлю в закладки!

P.S. Максим, прекрасно понимаю, что в моем мэсседже мало приятных слов, но он откровенен и менее суров, чем тон, с которым привыкли общаться дилеры с клиентами красивыми деликатными фразами. так что без обид!!!:drinks:

Galeley 17.08.2016 00:15

litvintsev, дружище, ну утомил ты уже со своим люком. Вот по чесноку, дал бы ты пятак мастеру- тебе бы всю жизнь этот твой люк смазывали бесплатно. Регламент на сайте это замануха. Ты главное приезжай к нам, а за что ты деньги свои отдашь -это мы придумаем. Такой у них девиз.
Я уже как то писал, работал у меня в этом дилере друган. На руководящей должности. Частенько к нему в гости заезжал. И вместе с ним смеялись над такими, кто правды искал, с пеной у рта доказывающих, что кто то им чего то должен( сделать бесплатно).

alanser 17.08.2016 05:21

Galeley, что значит сделать бесплатно? Операция предусмотрена регламентом, как и замена масла и выкручивание свечей. Пущай делают.
Оффтоп

RESPECT 17.08.2016 07:25

Да литвинцеву все уже сто раз объяснили. Он не поверил. Позвонил в горячую линию, где ему тоже самое сказали. Но он все равно не верит.

У дилера рекомендации от завода. И если клиент принес какую то бумажку и тычет, что так должны делать - это не правильно. Правильно так, как у дилера в рекомендациях.
И если что-то необходимо сделать сверх нормы, то любой каприз за ваши деньги. Тут я полностью на стороне дилера.

Хошев Максим 17.08.2016 10:13

Цитата:

Сообщение от Николай854 (Сообщение 489158)
Максим, доброго дня. Уточните стоимость на:
  1. прочистка дренажа панорамы (прецедент протекла передняя стойка справа)
  2. чистка смазка ее же... (претензий нет 3 тьфу)

Уважаемый Николай854, здравствуйте!
Работы:
Сдвижной люк очистить, смазать (вне ТО) 795.00р
2 Водосток очистить (спереди слева и справа) 795.00р
Указана базовая стоимость работ. При сильном загрязнении могут понадобиться дополнительные работы, вплоть до полного снятия дренажных шлангов (потребуется снятие передней двери (-ей), снятие обивки потолка).
Задние водостоки обычно не забиваются (по-крайней мере, у нас таких случае не было)
З/ч и материалы:
Расходные материалы 200.00р

Также протечка возможна в сильный ливень, если а/м припаркован с боковым наклоном (с заездом одной стороной на бордюр, например). В этом случае работает только один дренаж и он банально не справляется.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Andr 2305 (Сообщение 489167)
Коллеги! Это разговор слепого с глухим:crazy:
Я тут при посещении Русьавто в бутово учил механика
как нужно менять масло в ДСГ.Это вообще пипец, он даже с открытой Эльзой пытался это сделать неправильно. Слава богу настоял на присутствии.:durdom:

Уважаемый Andr 2305, здравствуйте!
Я не совсем понимаю, какое отношение "РусьАвто" в Бутово имеет к "Атлант-М Тушино"?:)

Andr 2305 17.08.2016 10:43

Максим отвечаю!
По моему опыту у дилеров работают в основном рукожопыекриворуки.
Которые кроме как менять фильтра и колодки с маслом больше ни чего не умеют. Причем это относиться не только к дилерам Шкоды.
Уверен на сто процентов, что и у вас такие имеются.

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot