![]() |
Re: ŠKODA Superb Combi III
Мне не хватает лишь изредка 4х4.
Моё мнение такое - полного привода не достаточно на Супербе с таким клиренсом и свесами. Если бы Суп был типа как ХС70, то тогда было бы более доступно бездорожье. Ну да, круто зимой на 4х4 со светофора уйти да и вообще разгоняться. Но не такие уж и зимы в Московском регионе лютые что бы прям каждый день это нужно было. Вопрос денег. Если есть лишнии деньги - можно взять и 4х4. Бездорожье даже среднее для Супа всё равно не будет доступно хоть с 4х4. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой, вот баталии-то..... Я вообще-то говорил про то, что я привык к полному приводу и к тому, что он не буксует неожиданно, и к тому, что можно не думать и не ждать 10 минут пока поток рассосется ,можно просто нажать и переехать встречку. А на ПереднийП оказалось, что нужно нежно очень обращаться, иначе букс, ЕСП, затуп и стоишь на месте. Кроме того, я не на супербе дизельном был, а на фольксвагене дизеле с механикой...
я спокойно отношусь к словам, что зачем в Москве 4х4, всегда хватает переднего, я и сам таким был и то же самое говорил..... Однако, практика показывает, что все эти люди, которые пересели на 4х4 отказываются от этих слов и очень неохотно потом на недопривод садятся.... 4х4 ребята, также как и мощность двигателя - это не понт и не ежики с кактусами, это степень комфорта и степень уверенности. А то, что мой суперб с 280 лошадьми едет как унылое говно - это мое мнение, оно субьективно и не отражает действительности. И основано оно на том, что я уже по опыту знаю как должна ехать настроенная машина. Тошнить на супербе вполне приятно, но особой прыти в нем нет, по крайней мере в заводском исполнении... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При правильном полном приводе и глубокий снег не проблема:)
https://youtu.be/7aGNggbFjAk |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot